Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Из обзора Конроу на 3d news:
Цитата:
Стоит отметить несколько интересных моментов, с которыми мы столкнулись в процессе работы с совершенно новыми компонентами. Прежде всего – это непривычный 8-контактный разъём дополнительного питания платы Intel D975XBX, появившийся взамен уже ставшего привычным 4-контактного. Увы, оперативные поиски блока питания с соответствующим разъёмом в московских магазинах успехом не увенчались. Пришлось на скорую руку "эмулировать" подключение этого разъёма, после чего всё пошло как по маслу.
Не будет ли проблем на 4 контактном разъёме питания? И как это они "эмулировали" 8 контактный разъём?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
ForceMan писал(а):
Е6300 в разгоне не только догонит но и поствавит резалты выше
А кто спорит!? Это известный факт. Но Е6700 тоже можно разогнать и все станет на свои места P.S Е6300 при максимальном неэкстремальном разгоне скорее всего выйдет на номинальную производительность Е6700-ого(что уже само по себе неплохо).
Последний раз редактировалось Loco 15.07.2006 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Судя по тестам хорошее воздушное охлаждение позволяет разгонять Конрое до 3-8-4ГГц. По тестам уважаемого Gorod Оптерон модет тягаться с Конрое, если он на 800МГц быстрее. То есть 3ГГц Конрое=3.8ГГц оптерон.
самую дешёвую мать на P965 предлагает MSI за 90уе Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды кстати, сегодня сняли только DNA с тестов.
процессоры попадут в магазины как и было обещано только после 28 июля.
Loco Программный разгон юзаешь?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Вопрошающий писал(а):
Я не знаю как они его "эмулировали",но в комплекте к маме шел переходник с 4 пин на 8 пин.
Блин, ну должно быть какое-то решение проблемы... Неужели из-за токой мелочи нужно будет менять "старые" бп? Я думаю должен быть какой нибудь переходник или ещё какая-нибудь батва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
b!ozzz
Цитата:
Блин, ну должно быть какое-то решение проблемы... Неужели из-за токой мелочи нужно будет менять "старые" бп? Я думаю должен быть какой нибудь переходник или ещё какая-нибудь батва
Я же написал с моей мамой Intel D975XBX шел переходник с 4 пин на 8 пин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Матрица
Abdalla писал(а):
Да, это будет конкурент оптерону. Вот только охлаждать его будет еще сложнее...
Мдя, Вы бы хоть ссылки почитали для начала, которые Triller привёл, на 3d news. Холодный он и рвёт в клочья всё что есть - даже в играх в разы разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Чего канетелится по поводу темпы проца и вооще ЗАБУДЬТЕ про нагрев проца, интел отказался от убогой технологии NetBurst, конрики и им подобные построены так же как и легендарные PentiumPro, типа к истокам возвращаются.
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
Member
Сразу хотелось бы вывести народ из заблуждения - Core 2 Duo не "холодные" процессоры, точнее, по сравнению с Prescott они не такие горячие, но в работе тоже нагреваются. Просто под сильной нагрузкой или тестами они достигают наощупь примерно той температуры,что Prescott в простое в винде через 3 мин после старта.
Атлон 3700+ все равно прохладнее и тише на боксовом кулере
О чём спорим
Любой процессор Core 2 ,начиная с 1,83 можно спокойно разонать до 3,5 и даже если пастараться до 4,0 и производительность будет выше чем у старшего core2 extreme
Хоть тему где Gorod cранивал читали ? вот и почитайте ,а то неправды много тут
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд Loco тока ты это один говоришь ,тесты и сравнение доказывает обратное
Ты наверно фанат АМД и не можешь смириться с полным проигрышем АМД-шников
Member
Ruda писал(а):
Loco тока ты это один говоришь ,тесты и сравнение доказывает обратное
Ты о чем? О температурке чтоли?!
Ruda писал(а):
Ты наверно фанат АМД и не можешь смириться с полным проигрышем АМД-шников
Развеселил однако ))). Я фанат тех,чья продукция меня устраивает с точки зрения важных для меня лично аспектов. Полный проигрыш это ты загнул, скорее просто кризис... в творчестве. А я так сильно не могу смириться,что уже имею и Core 2 Duo E6700/6300 и Athlon 3700+. Такой ответ тебя успокоит?
Сейчас этот форум просматривают: alexis69 и гости: 13