Новых вершин нима, не могу температуру опустить На днях должен получить новый компрессор к фреонке, если всё будет хорошо то до 3гигагерц доберусь Я, кстати, посмотрел сколько ватт выделяет проц:
1.8Ghz @1.65v - 68 Watt
2.8Ghz @2.1v - 169Watt
2.9Ghz @2.2v - 192Watt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Харьков
steff писал(а):
Я, кстати, посмотрел сколько ватт выделяет проц: 1.8Ghz @1.65v - 68 Watt 2.8Ghz @2.1v - 169Watt 2.9Ghz @2.2v - 192Watt Так что не удивительно, при таких то загрузках
Это интересно.Но что еще больше интересует так это результаты (!), в смысле насколько быстро себя проц ведет в процессорозависимых приложениях?! Особо интересует скорость кодирования DVD->DivX, да хотя бы синтетический тест 1 или парочку. Ну тот же PC Mark 2002\2004 или Sandra.
_________________ /~Who is General Failure & why is he reading my disk?~/
Сейчас переделываю фреонку, когда всё соберу выложу результаты тестов
приблизительная производительность по тесту super pi: на стандартных частотах бартон заканчивае расчёт за 1м00сек, на 2.8гигагерц- за 00м38сек
Да и в профиле всё написано...кроме охлаждения Из сандры есть только скриншот memory bandwith, если надо выложу, результат- 3263/3083 Mb/sec
Тест на производительность проца меня не порадовал- немного выше п4 3.2, даже не знаю почему так...
Но стараюсь закончить фреонку побыстрее - 3гигагерца оччень близко
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Leipzig, Ger...
steff Если можно выложи арифметиеские тесты в сандре.... Там Hyper Threading не очень сказывается на результатах... Ты конечно извини за столько просьб, но ты добился такого высокого разгона, интересно какой прирост производительности..