Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
serj_
Цитата:
но смысла нет
Почему так? Зачем томишь , молча как пленный партизан. Кстати, надо понимать множитель не фиксируется при коффициентах 6.0x(CC::C) или 5.0x(CC:CC). Значит любая мать которая такие множители подаст на пины (AN27..AJ27) с неперебитыми L1 мостами позволит получить мобильный атлон? Я прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2002 Откуда: Minsk
Писал ответ на автомате и только сейчас осознал, чего написал. Правда, в "MP" - понимаю, но как это - "в мобильные"?
п.с. Я так понял, здесь была острая дискуссия с потёртыми после постингами. Поделитесь, пожалуйста, мыслями с народом.
п.с.п.с. SweetLow - не напирай так резко, вдруг чего интересно пропустили...
_________________ Не бывает негонимых процессоров - бывает мало напряжения...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
SweetLow писал(а):
apple_rom
Цитата:
острая дискуссия с потёртыми после постингами
Не-а. serj_ просто зажиматься любит Сам себе все сделает - а никому больше не дает
во-первых клевета, во-вторых - наглая. У меня нет ни одного 'зажатого' проекта.
Если ты такой 'зануда', давай подробно: 1) да, проект ведется и уже долго. 2) да, некоторый результат получен. 3) да, практического смысла нет - я не могу вернуть процессор в нормальный режим после изменения параметров. 4) с учетом, что это делается на nForce2, то я бы набрался нахальства и сказал что никто не сможет сделать больше, чем я добился на текущий момент (кроме весьма ограниченного круга ... но от них 'не дождешься') Т.е. смысла в обсуждении нет совсем никакого.
Resume: Я понял, что сделал ошибку, когда упомянул о mobile и стер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
serj_ Не кипятись Заметь, вопросы я тебе перестал задавать. Как ты сказал, что не стоит заморачиваться - я тебе сразу поверил (что не стоит на свой зад проблем искать) и остыл к теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 134