Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

А Бартон при 2.25 В поставленное ~на 30 мин. не погибнет?

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
m@dm@xx
Цитата:
Остальное не имеет значения.

Ты считаешь что блок питания не имеет значения? ))

Выясни как у тебя мама меряет температуру...может там термодиод впаян прямо в текстолит. А вообще проведи коррекцию
+ 10-13 градусов. Тогда точно не ошибёшься. А что он скоро сдохнет это не факт. У меня он 2 месяца жил на такой напруге.
с 200 ваттным блоком питания с кулером Titan TTC-CU5TB, Меня это напрягало, но разгон не убирал)))
Потом сменил корпус ,блок питания, кулер, смог понизить напряжение до 1.875 V. Сменю БП ещё раз - скину ещё 0.05 вольта, поскольку проседает.

Да, при повышенной температуре, ядро меняет цвет)) ...сожжешь - могут по гарантии и не поменять.

Member
Цитата:
m@dm@xx чем ниже напряг, тем лучше для камня и для тебя. Не надо поднимать напряжение до 2 В, если на 1.85 не работает без хорошего охлаждения.

ZeKE , чушь, у меня на 2300 что при ку5тб, что при водянке на 1.85 не работал, а на 1.9 спокойно встал с водой, а на 2.1 - 223х11 и тоже ничего, работает.

Решился поставить 2.2V! На Volcano 7+ получилось 2736 MHz(Barton 2500+)! Вот так-то,господа!

Не веришь,Фома,-загляни в статистику разгона-скрин мой там есть(2736-реально,поставлено было 202*13.5)

Member
Fox Mulder и сколько проработал, бенчи гонял? я тоже собираюсь 2.2 поставить. а на 1.8, скажем, на какой частоте у тебя заводился?

Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд:
link а почему именно с фреоном? с водой, по-твоему, нельзя? но относительно
Цитата:
Volcano 7+
слабо верится.

Последний раз редактировалось vova_ 09.01.2004 3:35, всего редактировалось 1 раз.

На 2736-макс. обороты и открытое окно. Sandra+3DMark 2001 проходит при 2.25В. На 1.8 заводится ~ на 2450-2500 МГц.

Advanced member
NF7 умеет выствлять множитель 13.5? Для младших моделей A XP?

NF7 умеет все! Не сомневайся в ней!

Advanced member
Fox Mulder я сомневаюсь не в ней а в тебе.

Member
Фото: 42
Fox Mulder Если ты и добился чего ты говоришь, то стабильной работы ты мог достигнуть только на балконе при сильных морозах, т.к. подсчётная потребляемая мощность проца 180 ватт! Volcano7+ в комнатных условиях способен справляться со 110 ваттами в лучшем случае, зависит от температурной выносливости твоего экземляра проца и окружающей температуры.

VRoman Так оно и было.

Member
VRoman чем это ты насчитал 180 Вт ? CPU Heat: 162W; а CPU Power я не верю.

Member
Фото: 42
vova_ Вот CPU Power cчитал. А чем тебе эта прога не нравиться? Совпадает с сандрой 2003го года.

Member
VRoman у нее мощность зависит еще и от модели торобреда или бартона.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа