Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Есть у меня большая просьба к форумчанам. Особенно к владельцам Е8400. Просьба в следующем. Для тех у кого 8400
1. Выставьте частоту процессора 3Ггц и 4Ггц. В обоих случаях запустите какой нибудь тяжёлый стресс тест процессора на равный по времени промежуток времени. Скажем 5 минут. Зафиксируйте результат по реалтемпу. Отпишите тут. Важно - напряжение на 3Ггц должно быть на 0.1в выше чем на 4Ггц.
2. Для процессоров с другой частотой - все то же самое, только вместо 3Ггц поставьте номинал, а вместо 4Ггц - номинал+33%.
Дело в том, что один человек провёл такие тесты, и получил для варианта 4Гг
температуру больше на 11гр. чем для 3Ггц но с +0.1 по вольтажу.
Я подозреваю его в обмане т.к. по моим тестам температура или равна или больше у процессора с меньшей частотой но с большим напряжением.
Буду благодарен.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Вельд, см. link. По параметру 'power' можно посмотреть текущую мощность к 'базовой' (на момент старта программы). Для Conroe точность более-менее выдерживается, по крайней мере на моем камне.
Сейчас этот форум просматривают: HellQwer и гости: 19