Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
the_last_one
прибейте меня, но я не знаю.. а может у тебя там холодильник?

или она бракованная, или это глюк не здоровый, я про материнку...

Последний раз редактировалось QNX 09.01.2004 0:45, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Щас перезагрузился проверил на всякий случай и прошу прощения....там мать действительно 7 градусов, а проц чуть меньше 15-ти.

Member
the_last_one А на улице какая температура? Может -40С?

Member
-17 на улице температура где-то...
Но что-то мы от темы отвлеклись слегка...какие еще будут мысли и предложения про напряжение на проце?

Advanced member
Нормальная температура. У меня при разгоне до 3665 при нагрузке с открытым окном - #77

ЗЫ
the_last_one мне бы память как у тебя, так же бы разогнал.

Member
Какие могут быть предложения, напряжение на проц подается только матерью (пока) так что смирись или мать меняй, не думаю что по гарантии ее обменяют, их разгон не интересует (не вздумай сказать, что Я разгоняю, но еще гнать напруги не хватает :) ) . [они спросят- виснет-нет, стабильно работает-да, ну так и не лазь в БИОС, играйся в игры]

Member
Grolier, спасибо за совет конечно, но про гарантию я и так все знаю)))...не раз железо так менял, что-то типа: перепутал марку...не обратил внимания.... а на самом деле)))))А про вольтаж я вот что спрашиваю, можно ли его как-то отрегулировать...с помощью прошивки или настройки БИОС М/П или каким-то другим способом (вплоть до "хирургического" вмешательства).А мать менять не хочется....как-то прижилась она у меня, да 3.72 стабильно работающие не так мало....просто хотелось 3.77 или даже 3.80.

P.S.:только что с радеоном 9800XT приехал...щас буду тестить)))

NV30, да, думаю что также,но только если с модулями повезло бы, а если б сильно повезло (и хватило денег), то ты бы еще и на 640Мгц их поставить смог бы))))

[quote=""]Система охлаждения такая: на процессоре кулер Zalman 7000 - Cu, память обдувает Titan под 478 Socket - чтоб без дела не лежал. Мать на подставке без корпуса стоит у окна (приоткрыто на 3мм) - благо шторы толстые и холод не пропускают)Так и комп холодный и в комнате тепло и тихо)))quote]

Ну а летом что делать будем?

Member
На лето у меня по охлаждению особые планы)))Только это моё ноу-хау...Если получится то обязательно опубликую результаты. Только вот тема-то у нас не про охлаждение, что конечно тоже интересно, но обсуждается в другом разделе, а про вольтаж...почему, зачем и куда он прыгает и как этот беспредел пресеч, для дальнейшего разгона процессора до 3.77 или 3.80 (как получится).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа