Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
А я ничего не перепаивал - взял 2 попавшихся мне проца Athlon XP 1800 (Palomino)с витрины, поставил в мамку Asus A7M266-D и все заработало. Температура выше 45-48 С не поднимается (Volcano 7+ и 3 корпусных вентилятора 80х80).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2003 Откуда: Москва
Цитата:
А я ничего не перепаивал - взял 2 попавшихся мне проца Athlon XP 1800 (Palomino)с витрины, поставил в мамку Asus A7M266-D и все заработало. Температура выше 45-48 С не поднимается (Volcano 7+ и 3 корпусных вентилятора 80х80).
Так то palomino а у меня Торобреды. Palomino встают и так (в биосе на K7DMaster-L даже функция есть чтоб все по честному было с Palomino) а вот торобреды надо перепаивать.
У меня температура 49 в простое 50-51 при работе, кулеры Molex медные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
shiten Ну это и коню понятно, что у Бетерброда надо перепаивать мостик L5, потому что они уже первоначально шли с резанным мостиком, а первые Паломино до определенного момента выпускались с возможностью работать в MP конфигурации и только потом в AMD просекли, что денюжки уходят мимо них и решили этот вопрос в своем, всем известном, стиле. Мне в серваке моем тогда нужна была максимальная надежность и к сожалению когда я собирал его Бутербродов тогда в продаже еще небыло.