Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Balmer из хода моей работы и результатов - утверждаю следующее
в принципе нога или контакт, отвечающий за 66/100 фсб не нужен(т.е. никаких действий делать не надо, он нужен только если у тя нет клокинга в Биосе)
Как пробовал поднимать напругу?
До каких пределров у тебя он гониться ? если мамка позволяет
у меня заклеены лаком B21(fsb100) хотя по дефолту он всё равно 333 получается
vid0.vid2.vid3.vid4, т.е. В120, А119, В119, А121 соответственно!
т.о. напруга должна быть (судя по http://mpsystems.iu4.bmstu.ru/Expirience/voltmore ) 2,2 вместо 2,0
у меня даёт 2,3в, а при гонке на 100*5, проседает до 2,27в
осталось ставить винду и тестить!
к тебе Balmer повторю вопрос Как пробовал поднимать напругу?
Member
Balmer ну тогда изолируй контакт-аналог B21, и пробуй
изолировать контакты по таблице кот. мне посоветовал (ещё можно не изолировать, а сажать на VSS(это тоже земля))
если нет распиновки - посмотри на intel.com/ru
все напруги справа вверху (если смотреть сзади на плату, и слева 'срезы')
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 17 секунд: Balmer
Я другану 333 Cel погнал до 500, просто заизолировал BSEL#(AJ33), погнался даже без поднятия напруги, правда пришлось купить новый кулер
А, забыл у тебя же слотовый, попробуй поищи ногу BSEL# она судя из моей практики отвечает за частоту шины
Member
либо я что-то не так объясняю, либо ты не всё читаешь
необходимо изолировать контакты, отвечающие за подачу напряжения питания или замкнуть на vss
конкретной распиновки(соответствия маркировки выводов и их назначения) у меня нет
если имеется распиновка -> делай так же как и я на слотовом, изолируя VID0-VID4 по таблице http://mpsystems.iu4.bmstu.ru/Expirience/voltmore
Сейчас этот форум просматривают: alex_tiraspol, Google [Bot] и гости: 24