Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Донбасс
Demos 1. вверху подсказывают же , поставь напругу 1.8В. С процем ничего не случится.
2. Попробуй поднять напругу на память, но потихоньку, сразу много не добавляй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Цитата:
потом загружается всё нормально но пишет Атлон Хр 2600+
в чем проблема? Попробуй наконец оставить множитель в покое (если ты еще не понял, он заблокирован на 11,5) и гнать шиной, но не сразу 200, а постепенно поднимая по 10 мгц с проверкой стабильности (приходится тыкать пальцем в основы клокинга )
Товарищ моддер, не пора ли прикрыть тему, человеку читать очень лень...
Закрывать пока не буду. Но понадеюсь, что он понял что надо вчитываться в ответы, если совсем не понятно, то лучше спросить, что имелось в виду. VRoman
Последний раз редактировалось SergeyTN 06.02.2004 6:21, всего редактировалось 1 раз.
Да нет , ничего я не делал. Я сам не знаю точно, заблокирован он у меня илинет, хотел кулер снять посмотреть, но побаялся, он чавото, там так крепко стоит! Да еще я в инете по своей материнке почитал и узнал что мама моя типа на 10 и 10.5 почему,то не работет, ВОТ ТОЛЬКО ПОЧЕМУ Я ТА И НЕ УЗНАЛ. А так на 12 работает номано!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Demos Ну что тут скажешь... Microsoft на славу постарался испортить жизнь людям:grob: (или это пираты:D). У меня такая же фигня.
А ещё очень часто при изменении ФСБ винда не загружается и пишет типа активировать надо, хотя она активирована. Вот думаю щас винду переустановить с Хом на Проф. Едитион XP. Да дефрагментацию запустить.
Сейчас этот форум просматривают: pred-ok, vol2008 и гости: 24