Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: LT
Senelis turbinom s P4P800 Deluxe , stabiliai eina ant fsb240/3600 su boxiniu Zalmanu, o as pats naudoju P4P800 ne deluxe, bet siulyciau epox'a pda2, 865PE , kaina vos maziau 400 lt su pvm'u
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды: Senelis bet ten stovi DDR500 Kingston , tu su pqi sinhronu nieko nepadarysi
_________________ Образование - чепуха, главное - талант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Ламер
Цитата:
А к какому тут память??? Она то как раз тут не самая главная!
ЛООООООЛ! Подсистема памяти оказывает решающее воздействие на скорость работы п4..на этом нельзя экономить,так как галимая память очень сдерживает разгон! (Как в моем случае, на HiperX мой камень на моей платформе гонится до 3,45)
По теме:2.8GHz+DDR500=эффективный и синхронный разгон по шине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
SeNelisfinoDeepM Людей уважайте! Пишите хотя бы в ЛС друг другу, если нравится...
Вообще, я бы взял 2,8Ггц потому же, почему взял 2500+, а не 2800+ или 3000+. И не понимаю, что тут еще думать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Отделил те сообщения. Действительно если пишите на русском, то пишите в переводе с транслита. Если ж на своём языке общаяетесь только в троём, то лучше это делать по ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
Народ, кто нибудь разгонял проц Pentium IV 2.8Ггц? А 2.6? Я читал, что лучше взять 2.4, т.к. он разгоняется до более больших частот чем 2.8 и 2.6. А что посоветуете вы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
fino Это у вас в Литве цены такие, а в Москве можно треевский проц по хорошей цене купить - все равно для толкового разгона боксовым кулером не обойтись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Chernobl Если тебе не жалко отдать 200р за комплектный кулер - бери. Для разгона надо что-то большее, чем боксовый кулер. Хотя и он может сгодиться на что-нибудь, например в качестве радиатора на видео.
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, makakut и гости: 50