Нет, я видимо чего-то не понимаю...
Кажется, я задал конкретный вопрос......
А вы тут демагогию разводите, да еще и с применением оскорбительных выражений:
"Учите уроки! ","читай учебник физики где-то за 9-11 классы"
Не знаете не пишите!
Отговаривать меня от использования таких средств охлаждения тоже не надо, я и не собираюсь заниматься экстремальным разгоном. Эти знания меня интересуют исключительно с теоретической точки зрения.
Я на этом форуме первый раз, видимо адресом ошибся! Думал, здесь люди серьезные..
Последний раз редактировалось DimzeD 04.02.2004 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: С.-Петербург
DimzeD Традиционные процессоры не предназначены для работы в низких температурах: ниже +5С.
Вот это факт. Далее - как повезет. Кто-то запустится и при -20С, а кто-то возможно и при 40С, но сомнительно, что это будут все 100%. А вот параметры будут плавать при отрицательных температурах, что будет вызывать задержки, повторные посылки данных и адресов, повторы вычислений. Все это отражается на производительности. Возможны зависания, отказы. Процессоры в результате таких эксперементов могут выйти из строя в течение десятых секунд, секунд, минут.
Хочется убедиться - вперед. Только научная польза от всего этого, как и репрезентативность от единичных экспериментов, - "абсолютный нуль".
А учебники читать, а в дальнейшем - документацию, - совсем не вредно.
Вот словоблудием заниматься не следует, тем более, что существую действительно важные, полезные и интересные темы.
Если у кого-то появится желание попробовать поработать головой и ручками, с удовольствием подброшу несколько тем (на все не хватает сил и времени).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25