Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
VRoman Про TSC забыл ;). Лучшего теста на стабильность для разогнанной системы я еще не встречал. Особенно если их парочку паралельно запустить (для НТ). И тестить можно годами :D

Партнер

Member
armadillo
Дело не в температуре - при выставлении большей напруги все работает стабильно, а вот при этой зависон в 3DMark. Я забил на это дело - тем более, что с бурном 12 часов проработало и больше нигде нет глюков.

Member
Фото: 42
Snow Не знаю как на пнях, но у меня на АМД TSC не загружает и не разогревает проц по максимуму. В качестве постоянно работающего теста пойдёт, но всё же ИМХО не самый лучший способ.

Я тестю например,с prime95. Здесь в германии пользуется большой популярностью.Загружает как память так и процессор.Если сутки под прайм95 комп без ошибок проработал,то его никакая прога,в том числе и рендеры из колеи не выбросят.

Member
Здравствуйте!
Помогите, такая трабла: перепробывал парочку Целеронов (Коппермайн-900 МГц, Туалатин-1Ггц), разгонял до такой-то частоты, тестировал - все ОК. День тестировал (даже лиц. версией Hot CPU Tester Pro 3) - все путем. А потом при неполной нагрузке где-нить в инете или ворде бац! - и синий экран в wnt/w2k/wxp!!! раньше с 566@850 Коппермайном такого не было! Как быть? Что случилосьс разгонябельностью камней, раз тесты/нагрузки не помогают?
Отзовитесь плиз, у кого такие траблы были...

Member
Фото: 42
Aclocker Разгон памяти учёл? Hot CPU Tester Pro 3 никогда память не умел правильно тестировать, я даже жаловался в тех поддержку по этому поводу. Разгонял память, что она и 10 минут без синего экрана не работала, а а третья версия не видит ошибок памяти вообще, и всё тут! Зайди на мою ПС, там всё есть для твоих тестов.

Последний раз редактировалось VRoman 05.02.2004 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1076015626
Выдержка:
"....Стабильность проверялась многократными проходами 3DMark01, разогревом BurnK7 и тестами в программе Prime95. Об этой программе мне написал один из наших читателей..."

Member
Здесь обсуждается Prime95! Готовьтесь к обломам! :insane:

Member
Тестил P4 (HT on) : BurnP6+BurnK7 - при переразгоне проца вылетают довольно быстро, всякие марки проходятся при этом нормально.
BurnMMX с параметром P, на 64 метра памяти, 12 штук сразу - при нестабильности памяти за ночь сворачивались несколько или ваще все окна, оказалось что тест Сандры берн с установленным только тестом памяти выдает ошибку быстрее, или тачка виснет или перезагрузка/синий экран....игры при таком разгоне гонялись по полдня и все было нормально, WinRAR жал и тестил многогиговые архивы без ошибок.
Для Athlon-а хватало BurnK7 и BurnMMX (тоже несколько штук), гнать было проще, если уж ошибки, то выявлялись быстро, с P4 возни много больше, 3-4 часа BurnMMX без ошибок, а потом вдруг возмет и свернется одно окошко, через час еще одно....долго пришлось тетсить.
После выявления предельного разгона такими тестами Prime95 крутиться без ошибок.

Member
В случае Celeron-T 1 Ghz@1,333 я гнал только камень. А память - когда я ее покупал, да и на ней самой написано (да и Сандра говорит) что она PC133, т.е. я поставил FSB 133 МГц. Т.е. память тоже работает на этой частоте. В чем может быть проблема? Тестировал всякими играми и HCT, Winrar запускал ненадолго, А Prime не пробовал...

Member
Фото: 0
VRoman
Цитата:
Не знаю как на пнях

ИМХО на пнях самое то. Сейчас остановил тестирование Prime95, она крутилась больше 12 часов на частоте шины 282. TSC шину больше 280 категорически не переваривал. Перезагрузил комп, оставил шину 282, запустил пару клиентов и через три минуты система наглухо висит :(. Вторая попытка - тоже самое. Видимо это связано с реализацией НТ, т.к. с одним клиентом сразу не виснет (а я особо долго тоже не ждал).

Member
prime95, тут про него уже писали.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа