Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
VRoman Модифицировать я боюсь,это пока не для меня .... При стандартной напруге CPUz показывает мин 1.568 макс 1.616 !А при поднятии до 1.6 чуть ли не 1.7 а точнее 1.680 !В среднем 1.650!Ведь если мне захочется погнать его дальше и придётся поднять напругу например до 1.75 то он так за 2В будет зашкаливать!Верить ли ему или что ещё можно сделать?И ещё как связана память с разгоном проца и где там выставлять этот делитель ?Или он автоматом выставляется?В CPU Z показывет 5:4 FSB:RAM Это нормально?PLease ответь на все эти вопросы поподробней.Жду....
добавлено Ну так что ???Мне кто-нибудь ответит ???
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Поднимать напряжение пока не спеши.Проверь лучше - не проседает/повышается ли у тебя напряжение по другим веткам питания.Вероятно еще напряжение скачет от некачественного блока питания.
Про настройки памяти и т.д на твоей материнке прочтешь в этой статье http://www.modlabs.net/index.php?locati ... l=p4p800-1
Member
masterjedyСпасибо за статью. А что мне теперь опять новый БП брать ?Я недавно купил на 400 W,а раньше я просто не пробывал напругу повышать т.к. не было возможности ...
Member
Вовращаюсь к теме Господа Сегодня вот насиловал свой проц при открытом окне(10гр) и охлаждении радиатора проца в морозилке Удалось разогнать до 3529MHz 196*18 Так в биосе.Снял фотиком.Но вот дальше он после перезагрузки конечно не включился а включился только на 190FSB !То есть 3420MHz с напругой 1.6v Винду загружал но тестов не проходил!Я решил поднять напругу до 1.65!И после этого он не включился!!! Далее опять разогнал до 3.420 с напругой 1.6V !И он также нормально работал! Вопрос : Почему после повышения напруги проц отказывается работать?????Темпа вроде в норме ... И ещё Какой самый большой резалт на степпинге C1?Вообще на сколько они гонятся?В статистику смотрел... там только маркировки.. Заранее спасибо за ответы.
Member
Ну так что?Народ!Мне кто-нибудь ответит????
Добавлено спустя 3 часа39 секунд: ПОВТОРЯЮ свои вопросы : Вопрос : Почему после повышения напруги проц отказывается работать?????Темпа вроде в норме ... И ещё Какой самый большой резалт на степпинге C1?Вообще на сколько они гонятся?В статистику смотрел... там только маркировки.. Очень прошу ответить!Ау VRoman помоги Плиз !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Vadim007 А не включается это как, подробней можно? Вот ты сделал необходимые изменения в БИОСе, нажал "сохранить и выйти", а дальше что? Комп просто отрубается? Вообще интересный случай, может у тебя какая-то защита на материнке? Ты не пытался искать инфу о своей материнке? Может кто-то уже встречался с подобным?
Member
VRoman Ну так я увеличил напругу не повышая частоту проца с 1.6 до 1.65 например и он перезагружается и моник гаснет сразу !Материнка P4P800!Нет ещё не слышал от таком ..... BuXXuy Ну не знаю .. может хотя вроде приличный (катайский правда) БП 400W!Так что это может быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Ну так я увеличил напругу не повышая частоту проца с 1.6 до 1.65 например и он перезагружается и моник гаснет сразу !Материнка P4P800!Нет ещё не слышал от таком .....
Vadim007 Мне кажется, что бп! Эти приличные китайски 400 ватт и на нормальный 300 не потянут! Ну а что еще то может быть?
Сейчас этот форум просматривают: Сириус, Gorod, HertZ и гости: 25