Про HT могу сказать вот что. Берем какую-нибудь прогу тяжелую, запускаем ее... С выключенным HT загрузка проца будет 100%, а со включенным только 50% (то есть он делит почти пополам). Только благодаря этому я подозреваю меньше греется проц (еще бы в два раза меньше загрузка).
Теперь свои результаты. P4-2,8 GHz. Обычно в покое-38-40, под нагрузкой 55-58, но из-за длительной работы температура все больше и больше растет. Сегодня поставил фильм кодить (DVD-DivX), гоняло это дело часа 4 (двухпроходка, трехчасовой фильм), так я перед 99%ом загрузил ради интереса утилитку термометр, мне чуть плохо не стало - 68!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
HT выжимает из процессора все до последней капли, если приложение конечно оптимизировано под многопроцессорность и многозадачность температура будет больше... чем без HT...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25