Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Россия(Яросл...
Arie- обзоры надо чаще читать:) и планы Амд знать тоже не помещало бы(хоти бы на 2004год):). Цитирую: А как обстоят дела с переходом на новый техпроцесс у AMD? Она совместно с IBM разработала чипы, хорошо работающие на 0.09мкм. В новых процессорах есть специальная технология, уменьшающая токи утечки. Новые процессоры будут выпускаться для socket 939 и 940. 939 сокет станет массовым, а удел 940-го - серверные компьютеры. Если в ссылках нуждаешься, то напиши- приведу!:):):)
Member
На 0.09 мкм АМД планирует начать выпуск в четвертом квартоле, если я не ошибаюсь. Только вот я не понял, Arie- почему же 939=0.09мкм- глупость?!! Это не глупость, а реальность!:) А по поводу цены в 100$ на 64-ый, я не видел пока таких прогнозов. Но все- же для себя решил- буду ждать 939 разьем,б а из этого пока - выжму все, что можно!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Arie Для целого проца. athlon У АМД можно предположить получиться 3.2-3.5ГГц, но как всегда не сразу, а по мере выхода новых ревизий. Торик А, к примеру, гнался всего всего на ~200МГц лучше Паломино, что равно 10% частоты... С другой стороны в К8 есть технологические улучшения позволяющие добиться более высоких частот, каковых не было введено при переходе на Торики.
Member
Разница в начале и конце года конечно есть, но я тебе который раз отвечаю на другое твое высказывание: Я сказал: Согласен с вами, т.к. на 939-м разьеме - процц. построен на технологии 0.09мкм! а ты ответил: Кто тебе сказал такую глупость ? Вот я тебе и пытаюсь пояснить, что если и брать на 939-ом разьеме, то уж тогда на технологии 0.09мкм. И где ты тут глупость увидал? Это не глупость, а твоя плохая осведомленность. А если ты все еще утверждаешь, что 939=0.09 - глупость, то тебе вряд-ли я или кто-нибудь другой поможет.....:):)
а как у вас в городах с продажами? у нас 64 разрядного нет вообще! даже в прайсах
хехе у нас есть... давно вроде...
CPU AMD Athlon 64 3200+ 2,0Ghz/1MB, FSB 800MHz, Soc. 754, Box 4790 кр. = примерно 340 баксов...
http://www.k-arvutisalong.ee/Detailid.htm
Member
Arie, Мир - это правильно, ведь мы тут все на одной стороне, ведь мы ОВЕРКЛОККЕРЫ!:beer: А проспорить с понимающим человеком всегда приятно. а как у вас в городах с продажами? у нас 64 разрядного нет вообще! даже в прайсах....
У нас, например в Ярославле тоже давно есть и 64 3200 и 64 3000( 350..и по 290...$ скопейками, соответственно). А недавно и 64 FX-51(940) появился - около 900$ стоит!:) Все проццы боксовые.
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд:
Цитата:
А проспорить с понимающим человеком всегда приятно.