Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
мя НоНейм 64 метра но я им доволен за 2000р ! на большее пока денег нету, все потратил на апгрейд !

11000 попок в марке 01 , это клево за 2000р

Партнер

у меня ИМХО лучше будет разгон.

Member
Arie- обзоры надо чаще читать:) и планы Амд знать тоже не помещало бы(хоти бы на 2004год):). Цитирую: А как обстоят дела с переходом на новый техпроцесс у AMD? Она совместно с IBM разработала чипы, хорошо работающие на 0.09мкм. В новых процессорах есть специальная технология, уменьшающая токи утечки. Новые процессоры будут выпускаться для socket 939 и 940. 939 сокет станет массовым, а удел 940-го - серверные компьютеры. Если в ссылках нуждаешься, то напиши- приведу!:):):)

Member
Demon318
Цитата:
Arie- обзоры надо чаще читать и планы Амд знать тоже не помещало бы

Именно. S939 появится в марте. В 90нм хорошо если в этом году. Разницу видишь ? :)

Member
Demon318 я про это тож читал!! где мож прочитат , когда цена на атлон 64 будет баксов 100 , можно ли дождаться этого времени на атлоне 3200+?

Member
На 0.09 мкм АМД планирует начать выпуск в четвертом квартоле, если я не ошибаюсь. Только вот я не понял, Arie- почему же 939=0.09мкм- глупость?!! Это не глупость, а реальность!:) А по поводу цены в 100$ на 64-ый, я не видел пока таких прогнозов. Но все- же для себя решил- буду ждать 939 разьем,б а из этого пока - выжму все, что можно!:)

Member
я буду сидеть на сокет А , пока 939 сокетный проц не будет стоить 100-120$

Member
Demon318
Ты бы все таки ответил на вопрос: ты видишь разницу между мартом и концом года ?

Весь этот год S939 будут по 0.13

Member
кто может предположить технический порог частоты 0,09?

Member
athlon
Цитата:

Для чего, для транзистора ? Гигагерц 300-500...

Member
Фото: 42
Arie Для целого проца. :)
athlon У АМД можно предположить получиться 3.2-3.5ГГц, но как всегда не сразу, а по мере выхода новых ревизий. Торик А, к примеру, гнался всего всего на ~200МГц лучше Паломино, что равно 10% частоты... С другой стороны в К8 есть технологические улучшения позволяющие добиться более высоких частот, каковых не было введено при переходе на Торики.

Member
Разница в начале и конце года конечно есть, но я тебе который раз отвечаю на другое твое высказывание: Я сказал: Согласен с вами, т.к. на 939-м разьеме - процц. построен на технологии 0.09мкм! а ты ответил: Кто тебе сказал такую глупость ? Вот я тебе и пытаюсь пояснить, что если и брать на 939-ом разьеме, то уж тогда на технологии 0.09мкм. И где ты тут глупость увидал? Это не глупость, а твоя плохая осведомленность.:) А если ты все еще утверждаешь, что 939=0.09 - глупость, то тебе вряд-ли я или кто-нибудь другой поможет.....:):):)

Member
Demon318 Только не спорьте. Понятно, что вы попросту друг друга не правильно поняли сначала. :)

Member
а как у вас в городах с продажами? у нас 64 разрядного нет вообще! даже в прайсах

Member
VRoman
Цитата:
С другой стороны в К8 есть технологические улучшения позволяющие добиться более высоких частот

Да ну ? И какие ? Все что знаю нового - наоборот препятсвует разгону по частоте.

Demon318
Цитата:
И где ты тут глупость увидал?

Ладно, проехали. Ты не так сформулировал, я не так понял. Мир ? :beer:

Member
Arie К примеру увеличения длины конвеера. :) Потом ещё SOI можно причислить.

Member
VRoman
Цитата:
К примеру увеличения длины конвеера

Которое вызвано усложением декодера и увеличивает максимальный IPC на 66%, ничего не давая частоте :)

А вот встроенный контроллер памяти например тянет вниз, ухудшая разгоняемость.

Потом ещё SOI можно причислить.
Отработанный - да, но сегодня до этого еще далеко. Собственно проблемы с частотой у ранних К8 и были вызваны SOI

athlon писал(а):
а как у вас в городах с продажами? у нас 64 разрядного нет вообще! даже в прайсах

хехе :) у нас есть... давно вроде...
CPU AMD Athlon 64 3200+ 2,0Ghz/1MB, FSB 800MHz, Soc. 754, Box 4790 кр. = примерно 340 баксов...
:wink:http://www.k-arvutisalong.ee/Detailid.htm

Member
Arie, :)Мир - это правильно, ведь мы тут все на одной стороне, ведь мы ОВЕРКЛОККЕРЫ!:beer: А проспорить с понимающим человеком всегда приятно.:)
а как у вас в городах с продажами? у нас 64 разрядного нет вообще! даже в прайсах....
У нас, например в Ярославле тоже давно есть и 64 3200 и 64 3000( 350..и по 290...$ скопейками, соответственно). А недавно и 64 FX-51(940) появился - около 900$ стоит!:) Все проццы боксовые.

Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд:
Цитата:
А проспорить с понимающим человеком всегда приятно.

Поспорить, хотел сказать! :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа