Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: SPb
Есть одна фирма в SPb, которая говорит о _возможном_ привозе этих достойных процов. Мессадж был кинут ~ неделю назад со сроками "неделька-две", но больше этот вопрос пока никем не поднимался. =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 35
Xeo
Уточни пожалуйста:
1 на каких условиях возможун привоз?
2 и скока они ломят за них?
3
Цитата:
"неделька-две",
- с чем связано? 4
Цитата:
больше этот вопрос пока никем не поднимался.
- что желающих нет?
По моему если здесь свиснуть о возможножности приобретения 2500+ХР-М, то мона у самой AMD партию заказывать.
(действительно интересно, скока будет желающих, может опрос провести, а, админы/модераторы? А то мож и правда на партию на берётся. Да и сделать подарок жаждущим клокерам к прошедшему празднику, в виде возможности приобрести чюдо-камень.)
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
у нас в бельгии АХР М 2600+ стоит 108 евро + 10 евро доставка и можно самому забрать если стоимость заказа превышает 500 евро. М 2500+ стоит вроде 97. смотрите тут http://www.mpl.be/products.aspx?id=22&sid=68 на этой неделе заказываю с другом 2 таких проца и 2 материнки Абит АН7. сейчас дома стоит бартон 230х10 на Абит НФ7 - С В2, так что будет возможность гнать по максимуму с радиатором термалрайт http://www.pcabusers.com/reviews/therma ... 97/p1.html и вольтмодом на нф7. как будут результаты, напишу.
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Member
а тебе повезло что ты в питере. красивый город )) а если по делу то ко мне друг из питера скоро приедет, я думаю когда или если) он будет отсюда уезжать, можно будет с ним договориться хотя бы на пяток процов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 35
Вот что значит ЗАГРАНИЦА - есть всё и в широком ассортименте.
Anri А может у тебя и в Краснодаре кто есть, вот пришло бы счастье.
Мне ведь с заказом не фартануло, говорят НЕЕЕТУУУУУ, блин.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Мне должны подвезти в понедельник, 8 марта. Наконец то!!! Правда у них не было возможности заказать 2500+, был только 2400+. Заказал его. Цена 125$. Интересно, бартон или торик будет... Есть 2 модели 2400+ М - бартон 1800МГц и торик 2000МГц. Как по мне лучше бы торик - частота все равно большее значение имеет. А для разгона на десктопе, возможно, бартон получше в абсолютном выражении.
Member
DimaGu2 Да, не стесняются, буржуи Но я заметил очень большой разброс в разгонном потенциале между разными партиями, а в пределах одной партии все довольно похоже. Процы со старой маркирокой гонятся никак(до 2400МГц), а большинство новых - офигенно, особенно 43 недели 2003 года и начала 2004.
Member
смотря откуда заказываешь. если привозят откуда-то, то скорее всего будет новый. если со склада то может быть лежалым. лучше заказать 2 и потом выбрать наиболее гонимый экземпляр. и вообще, почему бы тестерам этого сайта не заказать несколько таких процессоров для тестов а потом сдать в фастест.ру? тогда была бы инфа так сказать из первых рук...
Member
DimaGu2 Да вот жду звонка - должны после обеда где-то привезти. Если нет - то завтра, надеюсь, будет.
[edit] Все же привезут завтра, так что если успею, протестирую только завтра.
Anri Везут долго - точно не со своего склада. Так что надежда есть.
Кстати, поздравляю с удачным разгоном Какая у тебя маркировка?
Сейчас этот форум просматривают: d1saster2, Dick32 и гости: 94