-=shimur=- никак, надо поднимать напряжение(да и то наврядли, т.к. материнская плата позволяет частоты системной шины равные 66;100;133 МГц, в БИОСе(читая руководство по мат. плате) я так и не нашёл где менять частоту системной шины) , этож Katmai
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2002 Откуда: Kiev, UA
-=shimur=- для получения 2.2 вольт нужно тонкими полосками скотча заизолировать (заклеить) на слоте контакты A119, B119, A121
... НО!
после повышения напруги и разгона проц может серьёзно греться (в зависимости от типа упаковки, их два или три типа) в связи счем сжигали их частенько, так что будь осторожен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Israel
Alex D в CPu-COOL. свою.
у меня еще одна трабла.
снял проц и видюху, почистил кулеры.
поставил обратно.
теперь ничего не пашет. не грузится ваше.
только пищит -- один длинный и три коротких.
еще разобрал и собрал обратно CD-Rom, только это мистика, что он повлиял на это.
Member
контакты в порядке.
Непонятно что происходит, никаких видимых поломок и т.д. нет.
за два дня до этого было то же самое.
на утро поиграл с джампами и все заработало(джампы рядом с картой -- может задел ее).
я в самой карте ничего не трогал, просто прикрутил кулер к радиатору.
может что-нибудь распаялось???
И неужели оно не будет загружаться без видео???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2002 Откуда: Kiev, UA
-=shimur=- если не ошибаюсь такой писк сигнализирует об отсутствии памяти: возможно одна из планок памяти не тянет повышения fsb. Можно попробывать протереть спиртом контакты на памяти.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: и ещё: при выставлении нестандартных частот PCI будь готовым к слёту инфы с веника
Member
не, эт точно видюха, во всех источниках так написано.
один длинный и два-три коротких.
у меня радиатор от чипа карты не отдирается, так и должно быть или это от перегрева???
Снимал видюху в рабочем состоянии, поставил, не работает.
Сейчас этот форум просматривают: Kopcheniy, Yurkin и гости: 13