Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
Привет
взял как раз в микронике... вчера...
ладно. возьму у сестры лак, буду им делать...
По виду это хрен знает что... типа тюбик там черный порошок(графит) с какой-то жидкостью(растворитель)... и зубочистка в комплекте =)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Цитата:
В общем при грамотном подборе карандаша у народа годами работает где-то здесь было обсуждение, поищи
нужен мягкий (М2-М4) острозаточенный карандаш "Тактика-М", но можно взять и другие марки. Твердые и твердомягкие карандаши (Т и ТМ) хорошего результата не принесут. (неудачное "художество" можно легко удалить с помощью ватного тампона и спирта) либо воспользуйтесь другой маркой карандашей.
Ну и четвертый метод (аналог третьего) - это воспользоваться острозаточенным припоем или куском олова. Техника "рисования" перемычек такая же, как и у третьего, но надежность соединения и, следовательно, качество будут повыше. Также можешь капнуть на зарисованный мостик маленькой капелькой клея, но главное - не переборщи при этом процессе, иначе придется перерисовывать "испорченную" перемычку (для этих целей обычно используют какой-нибудь растворитель, например, от лака для ногтей ).
Copyright: Xakep.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
m2
Цитата:
Удачно? Какой FSB добился?
FSB зависит от мамы-памяти, в первую очередь. Свою 1600+ паламину запускал на 180-200. Можно и больше, но.... У меня и батон стабильно не работает на 200, гоню множителем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Таллинн
Люди я вот что-то тут читаю и не понимаю, то одни предлогают мостики резать, а теперь соединять. Чё за бред? Для чего надо мостики резать тогда, и для чего их соединять????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
antsh писал(а):
Люди я вот что-то тут читаю и не понимаю, то одни предлогают мостики резать, а теперь соединять. Чё за бред? Для чего надо мостики резать тогда, и для чего их соединять????
имеется ввиду прорезать/процарапать дорожку, чтобы в нее клей налить.
Плз, только о том "чем", "как" замкнуть и где "это" купить !
Вопрос вроде банальный - идёшь в хозтовары и покупаешь контактол - ан нет. Уже третий день хожу и всё "не то". Заходишь, например, в автозапчасти: - Контактол есть? - А чё это? Начинаешь объяснять, после чего тебя показывают три разных набора для ремонта полос обогрева стёкол. За 80 чего-то карандашеобразное, за 180 пузырёк с чем-то похожим на клей момент и за за 195 два пузырька с чем-то и палочкой. И тут начинаешь думать: а если "этим" замнуть - то удастся-ли оторвать коротыш, если плохо будет??? А контактол мне вообще за три дня не попался... может не там хожу?
Чем же коротить мостики - как этот "контактол" правильно называется ?! Как же правильно поставить вопрос по этот самый "контактол" ???!!! В каких хозтоварах, автозапчастях "это" купить и сколько стоит? Можно, конечно, и в "Чип-Дип" съездить... а там "это" есть?
Не смейтесть плз, совсем запутался. :insane::insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Я в Чип и Дипе брал стоит 50р. Народ я им один раз мостики замкнул, потом вышло так пришлось оторвать, думаю заново соединю полез за ним а он засох, месяца не пролежал, закрыт был плотно. Так вот его можно чем-нибудь разбавить что ли или всё нужен новый?
Я в Чип и Дипе брал стоит 50р. Народ я им один раз мостики замкнул, потом вышло так пришлось оторвать, думаю заново соединю полез за ним а он засох, месяца не пролежал, закрыт был плотно. Так вот его можно чем-нибудь разбавить что ли или всё нужен новый?