Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
Alega А им еще на 0,09 мкм процесс только предстоит переходить - так что у них вся "прелес-с-с-сть" ((С)"Голый") с чумовой темп-рой еще впереди Да и смену сокета на 939 (а там и PCI-express и DDR2 и BTX и пошло-поехало ... ) еще никто не отменял. Ну разве, что посидеть годик-другой на "бюджетном" 754 и повкушать (пока, во всяком случае) всю "прелес-с-с-сть" синхронного разгона FSB с PCI/AGP Так, что бабка надвое сказала (ИМХО)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Все... у меня сорвало крышу...
после устаноски 2.8Е я особых глюков не заметил...
но после продолжительной работы стали проявлятся лаги, и самый значительный из них - это подвисание приложений, любых, от маленьки до больших... чем меньше прога, тем меньше она висит...
например открытие файлов через меню добавить в винамп проходит сек. 20, пока оно оттормозиться и получит список...
открыл сейчас в ворде док на 50 страниц, полный зависок после запуска.. убивал раз 20, то же самое.. наконец запустил - повисло и через 2 минуты отвисло и можно работать опять, при проделывании операций, напр поиск - опять висит... уже не знаю что делать нагрузка 0, температура 56...
Последний раз редактировалось QNX 15.03.2004 2:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
}{UNTER
Цитата:
Это значит что греться ещё меньше будет а не наоборот
Это в голой теории, а на практике иногда и по другому бывает - вон NVidia тож монстра (кулер в смысле) прикрутила для охлаждения своего первенца 0,13 мкм технологии - FX5800. Он так и не прижился бедняга Пока техпроцесс сырой - греется почти у всех (хотя у всех по-разному). Думаю, как и многие, кстати, что Prescott (тем более на S478) - скорее переходное звено к Tejas (как где-то в прессе в шутку писали про Prescott - Pentium 4,5), вот на нем тренируются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Ba-D У AMD, как и у Ронни Рейгана, есть SOI... Который, будем надеяться, лишен проблем, с которыми столкнулась Intel с Low-k диэлектриками и Strained Silicon'ом...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
goncharovroman
[rus]Mne tozhe hotelos. Proc kak proc. Ne plohoi, no i ne super. IMHO, ya by podozhdal do leta. Novyi soket. A eto tak-proba pera. A novyi stepping nichego ne dast-tolko temperatura menshe stanet i razgon uluchshitsya.[/rus]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24