Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: г.Иркутск
Норвуд и еще раз Норвуд.
Прескот однозначно - процессор выпущенный на скорую руку. Греется, как печка, увеличины конвейры и латентность кэша. И весь его 0,9 микронный техпроцесс кому после этого нужен Однозначно проц неудачный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Спасибо спасибо за советы а вот еще мысль, а если взять :
[BOX] Socket 478 512k FSB 800 Pentium IV 3.0 Ghz как думаете стоит ? а то гнать неособо хоцца, вот я купил уже себе ASUS P4P800 Deluxe Gold.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
да там и гнать то нечего, одно название, если разница в цене неактуальна то бери конечно 3000, если хочется ну ещё немного поэкономить то 2800 однозначно
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
можно до 3.2 можно и до 3.5 сам понимаешь это зависит от процессора, от материнки и используемого охлаждения. в принципе я и на боксовом кулере гонял 2.8 и 3.0 до 3.5 без поднятия напруги. так что дерзай, фортуна любит смелых
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Москва
LSSAH
Цитата:
Кстати я нашел способ включит в Виндоусе 2000 ПРО Hyper Threading!
я так и думал, что Hyper Threading - енто какай-то прога. Она не работала, т.к. дядя Билл не закрыли в проге команды или хде-то как всегда лажанулся %)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Скорей бы получка жду недождусь как я вставлю этот маленький зеленый квадратик с блестящей крышкой в Socket кстате до
того атлон был, задолбал меня АМД решил на интел перейти...