Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
ALT-F13 Насколько я понял, у них нет проблем с наращиванием частоты на XP до 2400МГц, мой проц спокойно работает на этой частоте с 1.65в Текущие проблемы разгона и переломная частота, после которой надо зверски завышать напругу для дальнейшего разгона, - это всё сделано нарочно инженерами АМД против разгона. На первых бартонах проблем с разгоном не было, только напряжение подавай, и на этом новом мобильном проце, абсолютно таже картина, разве что частота при равных напряжениях на ~250МГц выше. По отзывам людей, некоторые из 2600+ XP-M дотягивают до 2700МГц на воздухе или 2800 на воде! Так что мой экземпляр среди них простой среднечёк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ALT-F13 что так долго с резалтами на фрионке, не терпится уже =)))
VRoman сори за офф-топ, но как твоя мать (у меня почти такая же) научилась понимать мобильные процы ??? а то тож хочу множ разлочить...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Rapsodi А проц мобильный изначально, поэтому НФорс2 с ним работает без проблем. Проблема возникает только с переделанными, видать не все секреты переделки известны модерам, и переделка является неполной, чего НФорсы не любят. ЗЫ Лучше б в теме про разгон "мобильников" спросил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
VRoman
Цитата:
По отзывам людей, некоторые из 2600+ XP-M дотягивают до 2700МГц на воздухе или 2800 на воде!
Страшно представить что будет с "каскадом" или c Азотом(ага, в кубиках ) Кстати, маркировка какая ? И, температуру за одно огласи,()А за сколько брал, у себя, сиё чудо. >Вот в профиле у тебя написанно
Цитата:
AMD Athlon XP-M Barton 2600+ @ 212x12=2545МГц
Это как, понимать. "Не успел, обновить... / Не стабильно работает на данной частоте" Или другие причины. Rapsodi
Цитата:
не терпится уже
Потерпи, немного уже осталось... скоро, ведь ДА!? А вот Статью ЖДУ, как прихода Христа.
P.S.Кстати, и не только у новых процов, есть "Порохо в пороховницах" как я уже писал(в профиле) мой держит 2500 и 2600, но ему воду подавай Чё то я "сморозил не в тему"