Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну в этой статье толком та ни чего не расказываетса мне надо побольше бы про него информации (Т)
А вот ещё у меня один вопросик что такое LGA 775?

Партнер

Джедай
Andrey! Если из из этой статьи ничего не станет ясно http://admin2.dcn-asu.ru/~tas/?menu=har ... pu(socketT)
То может даже и не стоит этого понимать ? :insane:
LGA 775 - название упаковки процессора Intel Pentium 4 Prescott (старшие модели) и Tejas, которые будут работать на чипсетах начиная с Grantsdale.

Junior
Блин, ниужели никого не удивляет, то что у меня проц завелся на частоте 3724??? Без поднятия напруги!
И еще, то что моя память PC400 работает на частоте 600MHz!!!
И еще одно, то чего я раньше не замечал, дело в том что раньше у меня стоял блок питания Codegen, и проц выше 3200 не гнался. А после замены блока на Чифтек, разгонный потенциал существенно возрос. НО, дело в том, что суммарная мощность, потребляемой энергии, приблизилась к 355Вт, и из-за этого я предполагаю мой камень не гонится дальше, и какой я выход вижу из сложившегося полажения?! А такой, что сегодня мне привезут блок питания Zalman 400Вт., вот тогда мы и поглядим, на что способен этот чудный степинг 5 M0!!!

Member
Andrey!
Цитата:
Ну в этой статье толком та ни чего не расказываетса мне надо побольше бы про него информации (Т)

А какая информация по М0, тебе нужна, ну выросла частота (улучшился разгон), тебе ещё надо что-то знать ?

MXL А что ты хочешь, что бы на все оверы гремели фанфары, что ты разогнал, до 3724??? Без поднятия !!!, ну повезло с процом и памятью, молодец, на пирожок(возьми с полочки у бабушки ;)), а теперь к тебе надо направить делегацию во главе с Дорзом, для признания заслуг перед отчеством и дали медальку :), и кстати врядли более мощный блок тебе сильно поможет, надо будет с температурой смотреть, да и чипсет сильно греться будет, так что здесь надо думать об охолождений.

Junior
Да уж, но у меня походу дела из-за этих экспериментов 3 винт накрылся, странно, всегда шину фиксирую, а винты летят блин;((( Такая лажа, блок поставил себе Zalman 400B реальная штучка!

Member
Цитата:
что такое LGA 775?

он же сокет Т, 775 ножек, правда они расположены не на процессоре (как раньше), а на маме. Пока они очень хрупкие и легко гнутся, ведется работа по их укреплению. Сокет предназначен для процессоров
Цитата:
Intel Pentium 4 Prescott (старшие модели) и Tejas

последние вроде будут называться Пентиум 5
Цитата:
никого не удивляет, то что у меня проц завелся на частоте 3724??? Без поднятия напруги!

в последнее время Пни мало реагируют на поднятие напруги

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа