Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Подключил второе питание, странно но мать пахала и без него :)
Сейчас пашет как 166*11, выше пока боязно гнать, но фак тот что мать уже завелась, радует :)

Партнер

Знакомый прикол! У моего друга таже мать + Athlon2200+.Я этот процт ставил на Gigabyte7N400 он отлично работал на 166 шине.Так что,товарищи,если хотите полетать выкидывайте вы эту мать:grob: и берите что-нибуть типа Epox ил и Asus.Проверено на собственном опыте :wink:

Тормоза придумали трусы!!!

Member
V.Freeek

Летчик....

Зачем на лоченные процы мать, которая будет тянуть сверх высокие ФСБ и стоить в полтора раза дороже?

У меня на таких матерях АХР и уже Бартон дома, шина вплоть до 225....

Так где же ты прав, про выкидывание? Мать вполне рабочая... Не факт, что процы у них идут на бОльшие частоты, такое бывало.

Junior
Schatten
Файл БИОСА как называется? Там есть W6570NMS.770 и .400, у меня же в БИОСЕ пишет W6570MS.560.....
И не прошиваются те два, ессно... блин.... Размер файла ему не подходит....
А так 3200+ стоит, и вот думаю, зачем вообще прошивать?

Значит так, проблема была в памяти надо было ставить 1:1, а у меня стояло BySPD.
Пока установил ФСБ 166 (12*166=1992 :dance: , хотя биос определяет как 2000), напряжение 1.625в (номинал 1.5в), тайминги 7-4-4-2,5, температура в покое 51 при нагрузке 58 (куллер 2450light).
Вот только я ненайду где ставиться частота PCI (боюсь чтоб винт не слетел), или она всегда 33 ? Подскажите?
Стоит дальше гнать? :abuse:

Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд:
Цитата:
Так что,товарищи,если хотите полетать выкидывайте вы эту мать:grob: и берите что-нибуть типа Epox ил и Asus.

V.Freeek
Как-то необоснованно, подробнее :mad2:

Вообще на сколько можно поднять напржение, что бы не спалить проц?

Проц не золоченный проверял на Gigabyte 7n400 и Asus a7n8x-x.Глюк таков: При разгоне до 135 по шине-черный экран (память Jetram pc 400) повышение напруги ничего не дает, перегрев невозможен т.к. кулер: Titan D5TB/G/CU35/SC 3800 об/мин. Видяхи ставил разные: свою Asus TNT2PRO, Ati R9200,MSI GeForce FX5600-по нолям.Ставил свой проц Дурик 1600 (MIUGA 0334 На моем 7n400 он гонится до 1900 (200*9.5 1.650V) На своей маме я этот Атлон выставлял на 166 шину все работало в течение 5 часов без сбоев! :D Кстати, раз уж реч зашла о моей системе, подскажите как мне увиличить частоту проца хотябы до 2000 (я уже перепробовал все,что знал) может у вас есть свежие идеи.Его переделка в Атлон ничего не дала - глюки были страшные!:x

Member
V.Freeek
Цитата:
Так что,товарищи,если хотите полетать выкидывайте вы эту мать

см профиль
MountingRider
автоматом 33
Цитата:
на сколько можно поднять напржение

как повезет, видел 1.5@2.2 вольта
V.Freeek
Цитата:
подскажите как мне увиличить частоту

попробуй через ножки, иногда это дает более интересный резалт.

Ray Adams
Цитата:
Подключил второе питание, странно но мать пахала и без него

да уж питальник на маме супер хитрый
Цитата:
выше пока боязно гнать

FSB 200 номинал
Цитата:
но фак тот что мать уже завелась, радует

Ага :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа