Чушь полная.
У меня Прескотт 2.8 с 7000Cu на 4000Mhz совершенно стабильно уже неделю работает круглые сутки под 100% загрузкой.
Температура на максимуме в пределах 60-65 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Москва
Sershant Я ж ничего не придумываю - в "Системах охлаждения" кто-то жаловался на такую ситуацию. И если не секрет - у тебя сколько корпусных вентилей? Или корпус открыт?
_________________ Doors4ever срубил мою аватару и убрал возможность поставить другую. Поэтому сообщаю: моя аватара - магендовит! И пусть враги трепещут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Sershant FAD?
Cimmer Степпинги друг мой, степпинги... были прескоты 2.8, которые в штатном грелись до 70 без нагрузки, а терь прескоты уже к нортвудам по тепловыделению приближаются
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Народ я вот тут собираюсь процик взять штук за 6000..и охладуху к нему...всего 10000р:)...но хочу еще оперативки 256взять:))..так вот вопрос:
Я собираюсь брать Прескот 2.8А...хочу именно прескот чтоб разогнать его по самое нехочу:)..мать GA-i865PE1000-G...посоветуйте плз маркировку систему охл на него и вапще стоит ли именно 2.8 "А" или ченить другое или вопще степинга Е0 подождать(тогда когда примерно ожидается его выход???).....а то я хз..в прескотах ваще не варю..несталкивался еще:)
да а я так и не понял чета:)...2.8А на D0 ведь да?
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: сори сори..моя лажа..и и на С0 ина D0 есть:)
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: надо кароче брать 2.8А на SL7E2 (D0) сделаный..в филипинах думаю...так?
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: Все это я почитал..за мать я действительно боюсь но надежда умирает последней:)...а по самое нехочу это имеется ввиду обычнымы средствами:)...и еще вопрос а ктонибудь знает..этот проц (2.8А на степе Д0) с 533 шиной или 800?
Ой народ умоляю башка кругом уже идет...может ктонить на 100% сказать есть ли проц P4 Prescott 2.8A SL7E2 (D0) на 533FSB с поддержкой HT?..или хотябы без ХТ....тока точно!!!ПЛЗЗЗ!!умоляю..ща на колени встану:lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды: Про поддержку HT плз поподробнее...если ее нету то это оч плохо(щас понимаю под НТ ниче нет но мож потом...так что хотелось бы узнать сильным ли упущением будет ее отсутствие?..)
Ясный перец я посмотрел...вы наверно вопроса не поняли...я имелл ввиду может ли кто нибудь мне сказать имеет ли смысл НТ вдальнейшет? тоесть планируется ли заточка под него каких то распостраненых програм и тп...а то либо так он ненужным и останится либо начнут делать почти все приложения под НТ..тоесть он будет полезен..вот что я хотел узнать то...
Сейчас этот форум просматривают: Сириус, Gorod, HertZ и гости: 13