Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Lord_of_Darkness
Цитата:
Может видяха слабовата?
Да не,это ты зря!!!!!!!!видяха вполне хорошая(проц её даже "не догоняет")
У меня на моей конфигурации(см профиль) почти все игры со сглаживанием под 30 фпс дают,а раньше,с этой видяхой была целка 850@1133 и так ВСЁ лагало!ужас просто,даже NFS U тормозил.брр,не хоца вспоминать даже!
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: А вообще у Jesus-666 не видяха и не проц хреновые,а мать скорее всего.Понимаешь,у моего друга 2 года назад появился комп...p4 2.0, Asus ...deluxe на gf 4 TI 4600 и мать на VIA,так вот етот комп сейчас медленнее моего в большинстве игр работает,и сдается мне не из-за проца и видяхи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: М.О. Мытищи
Jesus-666 этот проц не стоит разгонять даже из спортивного интереса, т.к. во первых прибавки производительности max 5%, во вторых 90% этих процев не работют на 133 шине даже с задранным vcore и в третьих шина 110-132 смертельно опасна для pci/agp устройств...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
Может взять эту мать Microstar MS 6566 E Max (i845E)? Тут чел её в барахолке загоняет за 900 деревянных. И памать поменять. Тогда че-нить прибавится? Или плюс к этому разоряться на проц? Денег то не очень, сессия на носу.
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Цитата:
Я даже на них никогда не работал
Не волнуйся,Это почти как интел,даже те же программы и игры работают!и виндоус не надо специальный ставить!прикинь как здорово!:)
а если серьезно,то я 2 месяца назад с целки на бартон пересел-понравилось!уже привык,разгонять даже пытался...
Вообще не бойся поэкспериментировать,я тоже до-о-лго не мог решиться перейти на AMD,но ведь перешёл!
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: Ё-МОЁ,посмотрел ASUS PROBE-60 C проц!надо водянку ставить,однозначно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: UFA
Jesus-666 Всё фигня, у меня такой же Целик абсолютно стабильно работает на 114, темпа в загрузке 50... Напругу не поднимал - тож нельзя... На PCI 38, нормально работает.... Память 256 Mb DDR333 работает как 380...
_________________ Asus ROG Strix X570-E Gaming/5950X/HR-02 Macho/G.Skill Ripjaws V 16GB DDR4 3200 C14 16GVK/Chieftec GPS-1250C/Palit 3090/980Pro 1Tb/AE-5/XPredator
Разогнал Celeron 1.7 до 2,1G без проблем! и даже на большей частоте работает нормально, но температура проце на 4-х героях подымается до 75С, а в доке от интелей написано максимальная температура = 76С, кто че скажет?
cooler - Titan 4300Rpm
Кстати питало выставляется не менее 1,75V - это нормально?
У друга снижал питало до 1,5 работает стабильно но на 1,7G только
А греется вроде также, причем зависимость слабая от питала и от разгона!
Разгонял до 2,3 работает стабильно везде кроме 3дмарка 55
а когда до 2,2 работает стабильно везде тнмпература максимум 54
кулер АСУС за 15$
мать АСУС П4Т533-с
В биосе ~50-60
А в проге с мамкой MicroStar 6566E chipset 845E под win98SE на героях 4-х 75С легко нагревается. По XP дело лучше под героями ~70-72C, при холостом ходе проца ~ 54С
У меня Celeron 1.7 и гонится по шине до 124. Дальше уже винда не грузится и вот ещё что: я с питанием не разобрался т.к его что-ли лучше поднять, чтоб надёжнее работал? А температура больше 55 никогда не поднимается...
Недавно купил Cel 1,7, поставил вроде на хорошую мать MS-6580 и попробовал разогнать, но ничего не вышло. Стоит поднять по шине хоть 10 единиц - система клинится. До 120 единиц доходит до загрузки Win, а после даже биос нехочет грузиться.
И греется к тому же под 50 без особой загрузки. Пробовал пасту менять на основе серебра, много/мало ложил - безрезультатно. Кулек стоит боксовый.
Что может быть ? Неужели проц такой попал ? Вроде Cel гнался без проблем ?
Можно ли что придумать ?
Последний раз редактировалось AndrewVM 20.02.2003 8:03, всего редактировалось 1 раз.