У меня довольно старая компа, и не совсем нужная хочеться устоить ей проводы на высоких мощностях. 500 Celeron на ядре PPGA Mendocino а мама
Soltek 63 ave +[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Предел на Мендочино - 600. и далеко не на всех.
однако, у тебя мама похоже держит большую шину. Купи здесь на барахолке Целерон Коппермайн рублей за 300 и его гони.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
Kaynt Я бы обменял с доплатой на коппермайн, или лучше на тулик, благо это сейчас не дорого. ( цел. мендоцино 300а+15$=600коппермайн, или +25$=800туалатин, у нас). А это, понятно, небо и земля. Вот эти камни и погнать можно. А целерон 500 - гони-не-гони, проку мало: только ммх и поддерживает, выигрыш в производительности-мизер. Разве что из спортивного интереса...
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
да не продавать, просто убить красиво вообще плата позволяет засунуть Пентиум3 , проблема в том что он гнался. Как множитель на маме не ставил всё 500, а когда шину на 100MHz поставил вообще перестал грузиться
armadillo писал(а):
Je какие 15$??? коп600 за 300р покупать надо. и что такое тул800? да еще за 25уев. Kaynt а вот мендочино никто не купит. на стенку повесь.
...жаль КУ 5.0 нету а то б тоже заработал думаю...
Почему нету? Я ставил свой бывший д650 как 5.0 х 100 + 1.3в, с одним только радиатором от вулкано2 (для тишины , минут через 20 он все равно довольно-таки сильно нагревался)...
Ыч писал(а):
...Intel Pentium Pro 166@188 ..<cut>.. Мать - Intel 430TX...
Подскажите пожалуйста как разогнать Pentium3 на 450(4.5Х100)? как поменять частоту шины?
Всё дело в том, что как в биосе не выставляй частоту шины ничего не меняется: в биосе (133Х4.5), а при загрузке показывает 450.
Если кто знает, то напишите пожалуйста как справиться с этой проблемой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Украина, Днепр.
johntokЕше можно скобки в сокет (или вообще спаять ноги сокета) не помню только какие ноги, но могу поискать если надо.
samurai
Цитата:
Почему нету? Я ставил свой бывший д650 как 5.0 х 100 + 1.3в
У меня (на RDA+) почему-то нету (на дурне1600 есть, а на этом - нету ) сам удивляюсь. Хотел выставить мостами, но там резать надо - хреново режутся, не стал в общем я резать.
2 ALL Вопрос - на мендочине кристалл закрыт крышкой или это ядро такое (можно снять ее как с туалатина)?