Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1289 • Страница 2 из 65<  1  2  3  4  5 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Baxxter

Ну и триндёж развели здесь... Толком скажи ножка сломалась на 2 части или ты вырвал ее с корпуса проца. Если первое - фихня, второе возможно фихня (пост Dim4ik).

И не спеши выбрасывать - уж лучше продать какому нить колекционеру, хоть за бакс, или сделать брелок.

А если посерьезней - пробуй восстановить.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
dieman
если что-то там осталось то лучше нарастить это вполне реально сделать но надо иметь хирургические руки и подходящий инструмент(сверлить нивкоем случае).Еще как вариант (сам пробовал получилось правда на стареньком целероне 433 ) особено если тебе начхать на судьбу проца в сокет вставить проволочку и один конец выводиш из под проца (только на другие ноги незамкни) а на проце тонкой проволочкой зацепи огрызок и тоже выведи и соединяй. Кстате какая ножка то отломилась?

Member
Мне начхать на проц (он всё равно мёртвый)
Но на сюдьбу сокета, точнее мамки, мне не начхать!
Если честоно, то не понял суть способа!
Ножка отломалась в углу проца :)

Member
dieman
Да нормально паяется. Токо перед этим нужно вести трезвый образ жизни где-то неделю. :) Паять не выше 25 вт, длинным, остро заточенным жалом, сплавом Вуда или Розе. Сам подобный проц восстанавливал. В отличие от твоего убитого - этот жив и работает.

Member
Фото: 0
dieman
Ладно понял, тогда по другому.
Как-то раз прибегал к помощи "золотников" они более ювелирными вещами занимаются("золотник"- человек занимающийся золотыми изделиями ремонтом,продажа и т.п.). Обойдется макс. в 300 руб. а сделают неотличиш от оригинала, да и возиться самому не надо сделает при тебе за пару минут . Только смотри к лоху не попади ,а то припалит проц.

Member
Народ, всё круто, вы бы сказали куда обращаться (адреса, телефоны).
А то жалко проц-то

А денег я на ремонт не пожалею, мне бы токак отличный результат :)

TO VRoman
А что я такое сплошными заглавными буквами написал, я что-то не помню?
To dieman
Начиная со слова "надежда", всё было в заглавных буквах. Вобщем только первые 4 слова ты написал как обычно. Дальше наверно caps lock задел и не заметил.

Member
ИМХО Подпояться очень трудно. Мне в Академгородке Новосибирском мастера пытались подпоять отломанные ножки у микрухи - не получилось, хотя наработка и инструменты первоклассные. Даже шлифанули её, чтобы легче цепляться - всё равно не получилось. Хотя микруха - не проц, может и получится.

Member
Короче, что? Кабздец процу?
И нет никакой надежды?

Member
Я как то отломил ногу у тулика 1200. Пятая попытка припаять закончилась падением ножки на пол и безвозвратной потерей. Ну у меня цель была заставить его работать, а не в гарантию сдавать, поэтому в ход пошла первая попавшаяся тонкая проволока, припаял ее. Проц работал беспроблемно, только при вынимании из сокета проволока отламывалась. Хотя не каждый будет процы часто вынимать. Тот проц уже больше года на предприятии трудиться.

Member
И всё же...

*Cofradia Intel*
у меня на Xeon 2.8 (два проца) по три-пять ножек было отломано. Припаяли на паяльной станции, все работает до сих пор...

Member
Блин, мне не просто припаять надо, мне надо так, чтобы незаметно было!

Member
Ещё раз блин.
ЧТо-то мне не везёт!!!
Теперь отлетела нога IDE разьёма жёсткого диска :)
Правда старого всесьма, на 10 гиктар, но нужного :)
Особенно информация :)
Приём отлетела так, что сломался весь заимной механизм (пружинный)
Вот теперь и её паять нужно, правда работа уже не такая мелкая и здесь нужен работающий результат, а на крастоту - наплевать!

Member
Конечно, нехорошо так говорить, но какие должны быть ручки, чтобы столько вещей поломать? :lol:
Научите как можно-то ножку процу сломать? :lol:

Member
=Monster=
Тот же вопрос. Как камню мжно лапку отломать? А винту?

По теме. Можно акуратно вставить в сокет ножку из тонкой проволоки, а потом попробовать подогнать ее так, чтобы она зауепила остатки сломаной ножки. У меня так жил дурик 750, причем отломалось у него 3 ноги(это был мрак, но попробовать стоит).

Member
Блин, ну вы все уже меня достали.
Как я отломаль ножку у проца я не буду рассказывать!!!
А то, что у винта отлетела - так это от "аккуратного" обращения (просто она разъём износился от частого соединения-отсоединения).
Блин, ещё раз - мне не нужно чтобы проц работал, мне нужно, чтобы не было видно ремонта!!!!!!!!!!!!!!!
И ваще, проц я думаю уже пора хоронить!
А за ремонт винта просят 600 руб - помоему слишком много!

Member
=Monster= Ничего особенного. Я например вчера камень вытаскивал, так он так к радиатору прилип (термопасты я нехило забодяжил :D ), что вместе с радиатором из заблокированного сокета вылез :shock: :shock: :shock: (прилипший конечно), там ещё не было видно, что я с процом отдираю и вбок наклонил всю эту конструкцию, короче одна крайняя угловая ножка погнулась, меня чуть инфаркт не взял (не каждый день пеньки покупать :) ), ну повезло - отогнул аккуратенько обратно. И где тут вина моих ручек?
KuVALdA
Цитата:
Можно акуратно вставить в сокет ножку из тонкой проволоки, а потом попробовать подогнать ее так, чтобы она зауепила остатки сломаной ножки.
Ничего не выйдет, контакта постоянного не будет, это не дело.
dieman Не нервничай, всем же охота поиздеваться :)
Цитата:
Блин, ещё раз - мне не нужно чтобы проц работал, мне нужно, чтобы не было видно ремонта!!!!!!!!!!!!!!!
И ваще, проц я думаю уже пора хоронить!

Обратись к нормальному мастеру - электронщику. Он тебе красиво сделает.
Цитата:
А за ремонт винта просят 600 руб - помоему слишком много!
Многовато, хотя если они весь разьём менять будут (если нельзя консруктивно одну ножку поменять), то нормально. Мне разьём питания (четырёхконтактный) мастер за 200 р. заменил и перепаял.
"Попитка нэ питка, верно, товарисч Берия?"

Member
попробуй вставить проц, может ножка отломалась, которая за коефициент умножения отвечает. будет тебе проц за 1000 зеленых рублей:):):):):):):):)

Member
В общем тут уже это было.Celeron 2,2 Отломались ножки-штуки 4.Я уже понял,что это делают,вернее можно сделать.Подскажите пожалуйста,кто знает,где в Москве можно сделать(желательно с адресом),и за сколько бабла.Но вот проблема эти отломанные ножки я потерял,ведь они такие мизерные...Заранее БЛАГОДАРЕН!:oops:

Member
ЧТО ДАЛЬШЕ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1289 • Страница 2 из 65<  1  2  3  4  5 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа