Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: г.Барнаул
GAG
Цитата:
эта байка была опублекованна на этом сайте вот...
Так, я и говорю неплохая
Цитата:
про множетель!.............вот мы с гошасом гоним моего дурака именно на гигабайте..........
???
А замыкать мостики на процессоре хлопотно, другой способ придумали.
Я имею в виду, из биоса не умеет Gigabyte 7ZXE менять множитель.
Я поставил три перемычки в сокет и проц теперь работает 133*10, плюс радиатор помощнее.
_________________ Разгоняется все по разному, а сгорает одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Планета земля
Не гонится ваще, чо подскажите, пробовал ну ВСЁ ВСЁ менял джампера(100,133,166), пробовал в биосе(100,101,102,103...:Мёртво), пробовал прогами, а в результе - ЧЁРНЫЙ ЭКРАН И ВСЁЁЁ ваще даже пост не проходит, пока биос не сбросих - возвращатся к жизни отказывается:grob:!! може чо замкнуть - зделаем, только что?? Пожалйста подробнее! Може L1, L2, ...Надо там закрасить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
BUguy, рисовать нужно мосты Л1, хотя у меня на 850-м это не помогало, до сих пор не пойму, почему. А те ещё что скажу. Толк (хоть и маленький) будет только в том случае, если поставишь 166*5 где-то, но это 913 Мгц, 133 тоже эффективно, но маловато.... С др. частотой шины будут ползти ПСИ/АГП... Дохлый номер, хотя...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Планета земля
Дык дело в том что ваще ноль реакции на какаие либо действия относящиеся к разгону , тоесть умирает при повышении частоты шины на 101MhZ а больше тем более, и впраду может быть надо гдето чтото разблокировать а то совсем туго. Как их замыкать один с другим по очереди???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Україна , КИЇВ
ті замкни мостики Л1 все и посмотри как у тя на матери ждампер стоит может на Авто , тогда все правильно , више 100 не поднимеш .....
нада переставить на "ручное управление "
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
BUguy
Цитата:
Всем спасибо разгон удался путём замыкания L1, до 108 MhZ Системной шины.
Вообще-то замыкание L1 разблокирует только множитель у процессора!
Может стоит выставить 6-ой множитель и шину на 166MHz ? У меня так легко получилось с моим старичком Duron 800MHz Spitfire при напряжении 1.7в. Главное - незабудь поглядывать температуру процессора.
Сейчас этот форум просматривают: Dick32, Gwyn, sunmen и гости: 16