у мя стабильно работает 13.5*166 1.75 тортон превращенный в бартон....мой предел - 13.5*181 1.8 вольт винда грузится, но ut2k4 не идет =( комп перезагружается как только вылезает заставка...мот на видюхе поднять напряжение, хоте не вижу связи ....
Сейчас стоит 1,8 , 166 шина всё тип-топ.Но иногда комп не загружается ,мегает красная лампочка сразу после включения питания.Помогает только выключение и снова включение питание и в биосе нажать save & exit иначе комп стартонёт на 100 шине,в чём может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Я тоже купил проц Тортон 2200+ и на моём конфиге разогнал пока до 2300МГц (170*13,5) без поднятия напруги. Тесты проходит без проблем. Температура при открытом корпусе составила не более 51 гр.
Вот мой скрин с маркировками:
Вопрос такой - на основании данных о маркировке могу расчитывать на переделку в Бартон? Читал на сайте статейки по переделке но там проци темно-желтого цвета а у меня зелёного. Есть ли у меня шанс на переделку?
Прошу совета. Есть тортон 2200+ и DFI AD77 KT400. Без поднятия напруги пашет стабильно на FSB 166. Но захотелось тишины без реобасов, и взял с рук AOpen AK79D-400VN (только из-за того, что там есть управление кулерами из бивиса и 4 соска под кулеры, но нет доп соска под 12В). И вот, на этом аопене - вылеты из марков. Поднимал напругу только до 1,675. Прогонял тесты проца. Например, S&M - всё ОК, бивис говорит, температура 58. Кулер стоит Volcano 7 на 4200 оборотов.
Вопрос - какова, по мнению all, безопасная температура при поднятии напруги до 1,85 В? Ибо хочется минимальный шум при максимальной производительности.
Или плюнуть, и оставить KT400?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Beard
Цитата:
Вопрос - какова, по мнению all, безопасная температура при поднятии напруги до 1,85 В? Ибо хочется минимальный шум при максимальной производительности.