Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Novosibirsk
Mikl Память обычная -не оверклокерская, 512DDR33 + 512 DDR400
Но этого компа уже нет, одна мать осталась. Память пошла на двухпроцессорный Xeon - в профиле основная конфигурация.
Tyan -дорогие, а особых преимуществ не имеют. Набортный рэйд на этих платах,если подключен к вторичной PCI 32/33 абсолютно
бесполезен. Если же подключен к PCI 64/66 , то минус один слот -итого остается всего один (максимум два может быть).
Если все же будешь брать, бери MPX -я тут в продаже видел MP за абсолютно бешеные деньги (~300$), у них есть проблемы с установкой процессоров с большой частотой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
Cronos
Цитата:
бери MPX
да я другую и не рассматривал даже...
Эти за 250-270 гринов бзять можно спокойно
p.s.
Кто конкретно с Tyan Tiger MP имел дело?
Я слышал что она выше 2000+ процы не поддерживает.
если это так, то реально ли на ней перемычки на сокете кидать по аналогии с 462-м ?
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Добрый день вот нашел эту ветку и удивился как все бывает я нарвался на теже грабли
Цитата:
. я сильно лапухнулся (раньше я не работал с процами с залитыми лаком контактами.) 2. помоему AMD вывела ложные контакты чуть-чуть подальше. 3. вот их то я и закорачивал.
Я сделал ту же ошибку и так же спалил проц правда успел спалить только один (работал контактолом)
Мать у меня точ такая k7d