Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ИМХО можно поднимать на 20% +-5% (взависимости от охлаждения). Если проц не жалко (мне напр пень2 не жалко) или ОЧЕНЬ не хватает производительности, или ОЧЕНЬ хоцца похвастаться :wink: - тогда повышать до предела.
Но вообще для меня главное температура. Если всё ОК, то можно и 1,9в. ИМХО.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Мой проц 1700+ гонится до 2400+ (235х8.5) только при 1.85В (при этом реальный напряг = 1.8В, немного проседает под садомазой ;)) ! Если нужно гнать до 2600+ (233х9.0) - пожалуйста, НО при 1.95В! Но при этом в БИОСе стоит выкл. системы при 75С ! Вот через 10 минут при напряжении 1.95В он и выкл-ся, нагревшись до 75С ! Если выставить 80С - то держит долго! Насколько долго - не пробовал ! Мне моих 235.5х8.5=2002МГц - на моей системе хватает! Вот когда куплю Лидтек 6800 - тогда и поменяю сей проц на бартон 2500+! Только бы найти егосейчас с разблок. множ-лем ! :( Трудновато ! А может если к концу года А8V + 2800+ будет стоить 300уе - пересяду на нее ;) !!!
П.С. А вообще че бояться-то овервольтажа ? Зачем тогда нужна система защиты от перегрева ? :( Выставил себе 75С, и жизни радуйся ! :) Перегрев - сразу выкл. ! Ивсе ! делов то ! :)

Цитата:
А вообще че бояться-то овервольтажа ? Зачем тогда нужна система защиты от перегрева ? Выставил себе 75С, и жизни радуйся !
:lol: Тому что скоро придётся идти за новым процем :lol::lol::lol:

Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды:
Цитата:
ИМХО можно поднимать на 20% +-5%
ИМХО можно поднимать на сколько смелости хватит (в разумных пределах :) ), лишь найдя стабильность в разгоне и вольтаже,можно оставлять всё это работать,как правило при стабильном разгоне вольтаж можно подобрать постепенно его снижая дойдя до минимума и прибавив к нему 0.25v получаем тот вольтаж каторый вам нужен для нормальной работы....а хатя это долгая история........

Member
Stepping 1
revision B0
Voltage 1.760
mult x11
Thoroughbred
1700+

и всё портит галмый куллер драгон орб и супер галимая мать какойто гиг 8((( и память 2100... кароче проц у друга золотой а остальное вё гг... при разгоне всего лиш до 2100+ начинает глючить...

Member
Мой работает 166*13.5(2800+) с вольтажом 1.725V :P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа