Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
autic
Цитата:
У ClawHammer'a кеш 1Мб
[rus]ja chegoto ne dogonaju gde ze tam 1mb
vot moi proc [/rus]
http://images.people.overclockers.ru/10980.jpg [rus]gde ze tam 1 mb? ili u menja togda Newcastle? no pochemu togda pishet chto[/rus] Clawhammer?
_________________ AMD - Power of future
Последний раз редактировалось Bait 18.10.2004 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва
Что-то я очень сомниваюсь что нукастл прям намного лучше гонится чем клохам
они все в большинстве своем при воздушном охлаждении остановятся на 2400 или 2600
а кэш дает прирост не только в "серверных" приложениях
Учитывая малую разницу в частотах можно взять клохаммер и под хорошим воздухом поднять его до 2400 и преспокойно обходить в тестах кастл...
_________________ - Чем более продвинуто технически (совершеннее!) средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.
С. Лем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
где зе там 1 мб? или у меня тогда Невцастле? но почему тогда пишет что Clawhammer?
Цитата:
512кб отключены, а физически 1Мб.
Bait У тебя 3000+ а они Clawhammerы шли с 512 mb кеша, этим и отличались от 3200+(clawhammer).
У NewCastle кеш у 3200+(как и у остальных) стал 512, но увеличился множитель до 11, а 3000+ остался с 512.
Так что скорее всего программа тебя не обманывает!
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
NumENoREC Давайте разделять:мухи отдельно,котлеты аналогично.
Я ниразу не видел Clawhammer с 512 кэша,хаммер сам по себе означает метровый кэш!
А NewCastle...он и в африке NewCastle,т.е только 512кб кэша.
Вероятнее программа все-таки ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
NumENoREC обманывает, там, где Revision ничего не написано, она просто не знает такой проц, вот и пишет фигню, у меня CPU-Z 1.20 вообще показывал картинку от AXP.
Сейчас этот форум просматривают: askarm, Ben Morgh, Google [Bot] и гости: 20