Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Москва
Я и собираюсь привезти! Если конечно это их заинтересует! Завтра напишу в лабораторию письмо, а то сегодня точно решат, что шутка. Если согласятся, все сами посмотрят и может тогда что-нибудь выяснится, а то я сам в разгоне разбираюсь не очень глобально. Точно глюк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: UFA
Насчет 3dmark:
Скачиваеш любой результат с сайта Futuremark, (хоть переваливший еле еле за 1000) и подправляеш блокнотом после чего показываеш на суд "зрителям"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: НОВОСИБИРСК
Блин Народ вы на что смотрите!? У него какая видюха NVIDIA GeForce4 MX 440.
Да хоть у него будет 10000000000Мгц проц видюха не сможет выдать в 3Дмарке 23штуки это просто смешно(сказки народов севера)
Member
Zmuric писал(а):
Насчет 3dmark: Скачиваеш любой результат с сайта Futuremark, (хоть переваливший еле еле за 1000) и подправляеш блокнотом после чего показываеш на суд "зрителям"
Если я еще раз прогоню тест и на Futuremark выложу под новым логином и паролем, а потом дам их тебе и ты сам все увидешь у них на сайте, тогда поверишь?
To VRoman Завтра напишу письмо и если заинтересуются привезу полюбому, мне самому интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Или попробуй с помощью калькулятора 10 в 500000 степени возвести в эту же степень.Если это у тя займёт меньше часа то у тя действительно такая частота так как выцчислительную мощь никак не подделаешь!!
Member
Вот что мне ответил Doors4ever!
цитата: "Я с такой ситуацией ни разу не встречался, но скорее всего глючит мать или WinME. Подобный случай, только рукотворный, описан в Обзоре писем 5.1
В компьютере всё согласовывается с кварцевым генератором тактовой частоты. Из-за чего-то это согласование нарушается и время течёт медленнее. За "медленную" секунду, которая на самом деле равна более чем пяти реальным секундам, успевает прокрутиться 200 кадров в секунду, что и фиксируется программами. С WCPUID аналогично."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: МО
Надо же! Чистая психология! На экран выводится счетчик фпс с показанием 200, хотя раньше было (и осталось на самом деле) 35, и только за счет этого кажется, что игра идет значительно быстрей (см. первый пост)!!!
MaxGO, мне кажется, тебя обманул твой собственный компьютер, а ты на радостях повелся! Но глюк веселый конечно, не знал, что такое возможно!
_________________ Разгоняю тучи (с водяным охлаждением)
Нда.
Speedhack решает. Только что поимел следующую конфигурацию:
- Материнская плата: ASUS A7V-E (kt133 без 'а')
- Процессор: AMD Duron 'Spitfire' @260127.9 Mhz на шине 26012.8 Mhz (эффективная частота 52025.6 Mhz) со множителем 10x.
- Оперативная память: 256 MB Pc133 Cl2.
Что, не верите ? Я скриншот сделал. Только не знаю, куда кинуть...
3dMark2003 выдает примерно 3000 fps в каждом тесте, только проходить его будет несколько дней - лень ждать, хотя я думаю, что примерно 30000 3D Marks'03 обеспечено. (При моем R9700pro).
Так что SpeedHack - замечательная программа. Друг оверклокера.