Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MuSTAnG
Попробуй увеличь тайминги памяти и подними напругу.

Кстати какая температура проца ???

Партнер

Member
Температура проца у меня по ЕРОХУ пишит 37---42

Member
MuSTAnG
А это сделал
Цитата:
увеличь тайминги памяти и подними напругу

Ещё попробуй открыть корпус и поставь 8см кулер (если есть) на обдув памяти.

Member
А чё блок питания получше не пробовал ставить или может у тя 3Д Марк глюкнутый?

Попробуй поюзать на другом компе, ну или БП поменяй - может тот, который у тебя стоит старый (и уже не даёт даже 230 W) или просто до фига железяк разных на комп навешано.....

Попробуй поюзать на другом компе, ну или БП поменяй - может тот, который у тебя стоит старый (и уже не даёт даже 230 W) или просто до фига железяк разных на комп навешано.....

Member
MuSTAnG
Поставь другую видеокарту. И, вообще, проверь, может видео перегревается. Есть такие глюки.

Хватит поднимать напругу! Проверь всё на стандартных частотах. Потом поднимай потихоньку частоту и множитель.

Member
MuSTAnG

Проверить память надо так:
Выставь тайминги по дефолту, FSB133 (а лучше 100 если можно) и выставляй память в бивисе как DDR333. Если есть глюки - память голимая. Если нет, начинай поднимать частоту FSB. Засеки на какой частоте FSB система начинает глючить. Проверь частоту DDR. Это и есть предел памяти на номинальных параметрах. Далее можно поднимать потихоньку напругу, увеличивать тайминги, стучать в бубен и пр. Если доведёшь память хотя бы до 360-400 Мгц ДДР - считай память не причем.

MuSTAnG, поставь все по номиналу, прогони тесты. Из опыта: начни с timedemo Q3, прогони несколько раз на разных разрешениях. Если прокатит, переходи к 3ДМарку. Тут тоже самое. Попробуй 640х480х16 с Софтварным Т&Л, потом с хардварным. Если не глючит и не колбасит - увеличивай разрешения. Потом ЦПУ Бёрн. Далее я согласен с Buddy, но для начала целесообразнее найти предел проца, а потом гнать память...

в общем ситуэшен такой: на сколько я знаю дело не в проце у меня точно такой же и гонится без поднятия до 2800. Когда ставил на 166*12.5 выкидывал в 3 д кваксе 2001 выбрасывал меня на рабочий стол. Я спокойно зешел в бивис зашел в настройки памяти поставил тайминги Fast-2-2 ( было Ультра-2-1 при напряжении 2.8) после чего все отлично заработало. 3Д марк оставил на ночь работать, гонялся на лопе 10 часов подряд, от сюда результат...
И еще один момент: такая смена таймингов производительности не сбавит.
Кста на проц не греши! :wink:

XDENX Квак это не тест это фуфел ему на память наплювать по большому случаю, у тебя может все повылетать а квак прокрутит демку и скажет все окей. как ты на это смотришь? :hitrost:

Member
Hitman спасибо тебе !!! Буду пробывать щас

Member
Ураааааа 3дмарк пройден !! тока марков мало тама :( АтлонХР2600+ GF4 mx440
512 DDR PC2700

сколько получилось? должно не больше 5500

хотя 6000 возможно на нормальном 440 :)

Member
у меня 6500 без разгона видио карты :P

радуйся

Member
Люди читал тут старье:) Нашел ету тему...так вот. Есть вопрос-ктонить вообще что то знает об памяти V-Data DDR2700? как они гонится то?И еше при разгоне проца до 2600+ и видяха Ти4200 без разгона результат 12000(марк 2001СЕ) штук...не мало ли?:(

SASHA COOL писал(а):
Да, наверное всёже из-за марка или памяти :)

Меняй блок питания - (что за тип?) 230 ватт- маловато...
Необходимо минимум 250 ватт и типа NEC, Apollo, а лучше Powerman ватт на 300, но не в коем случае не Codegen.

Member
Цитата:
Есть вопрос-ктонить вообще что то знает об памяти V-Data DDR2700?

У меня была V-Data DDR2100 так гналась до 400МГц при cl=2,0. Офигенная была память. Потом пробовал брать знакомому V-Data DDR2700, из разных партий три модуля, но не один на 400 не пошёл, даже с таймингами по SPD. Так что не знаю, то-ли мне с 2100 повезло, толи 2700 стали г... делать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа