Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Cj да-а-а... А угол то сколот со стороны отодранной подушечки Аккуратнее все-таки надо было.
Кстати когда процессор был выпущен (цифры второй строчки маркировки)? Может и переделку незачем было предпринимать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: м. Львів
SergeyTN писал(а):
Cj да-а-а... А угол то сколот со стороны отодранной подушечки Аккуратнее все-таки надо было. Кстати когда процессор был выпущен (цифры второй строчки маркировки)? Может и переделку незачем было предпринимать?
Member
SergeyTN писал(а):
Cj не те строчки, там еще есть строчка с 5 буквами, 4 цифрами и 4 буквами, вот эти 4 цифры и нужны
ИЗВИНИТЕ ИСПРАВЛЮСЬ!!! Y907819L32607 MIXB0341MPMW @1999 AMD теперь мне уже не так важно, переделаю его я или нет Для меня важнее теперь запустить его!!!!
Member
WelterCode писал(а):
Cj ты напиши сюда лак сумел удалить или нет ? Может и заведется после удаления лака. А скол у тебя, на мой взгляд, не фатальный.
я не совсем понял какой лак удалить.
Если тот , где пробовал коротить мостик, то попробую уже сегодня, просто сейчас нет матери для проверки.
И еще, то что он не нагревается вообще может говорить о том, что действительно где чтото могло закоротить. Какое отношение имеет сам скол
Сейчас этот форум просматривают: Megagad и гости: 26