Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ALT-F13
Впринципе ты прав насчет материнок сейчас небольно у нас найдеш, да и у ФХ один х... множитель свободен,очень жаль что DFI не выпустила пока для данного разьема материнку,а вот под 754 на NF3 у них очень хорошая мать получилась,думаю скоро соорудят и под новый разьем.
Успеха,жду обзор.

Партнер

*Cofradia Intel*
Ыч
Ответ простой: в Сети не так уж много информации о разгоне FX-55. Тем более, что 3350 МГц даже для этого процессора являются выдающимся результатом.

demiurg
Не, понял не правильно :) Я больше никаких тестов и не гонял, собственно. Для 3DMark надо ставить Windows 2000 на AMD'шную систему, чтобы получить хороший результат. А даже если не 2000, то хотя бы не того монстра, который у меня работает: до конца оттюнингованная винда по неясной причине пережила почти десяток платформ (ASUS P4P800, ASUS P4C800-E, Shuttle i875P, Intel 925XE, MSI KT880 Pro, Gigabyte NForce 3 Ultra, ASUS A8V и Soltek KT880 Pro), но производительность в 3D на платформе АМД упала после последних экспериментов с 775 сокетом... А переставлять было лень + времени не было, потому и не тестил много.

Advanced member
ALT-F13 наверняка видел FX55 with single phase change: 3.462 Mhz и даже постил
Цитата:
nice OC! Congrats!

Mine is a bit lower ~3350 MHz CH stable with Mach II GT @ 1.8V (on A8V).
FX-55 are excellent overclockers, I really never had a CPU so pleasant to work with!

BTW, 2950 MHz stable on boxed cooler - just 50 MHz lower than my FX-53 under prommy...
:)

*Cofradia Intel*
ms3
Естесственно видел :) Я же и не сказал, что у меня рекордный результат. Он просто выдающийся :)

???????
ALT-F13
Цитата:
но производительность в 3D на платформе АМД упала после последних экспериментов с 775 сокетом
Еще один камушек в огород любителей Штеуда :wink:

*Cofradia Intel*
demiurg
Вот не рискнул бы я такие заявления делать... Знаешь, когда винда (которая обычно не выносит смены чипсета) переживает ТАКОЕ количество разнообразнейших платформ - это уже аномально и не стоит требовать от нее еще чего-то. Тем не менее, она прекрасно работала до сборки системы на FX-55, на которой скорость и упала (исключительно в 3D-приложениях и то не везде). Давай, может попробуешь найти объяснение этому, а? А уже потом начнешь измышлять различные фанатские инсинуации...

???????
ALT-F13 Не злись. Я же сказал, камушек, маленький такой. А ты сразу "фанатские инсинуации". Только вчера гнал П4 2000 до 2667. И нормально. Сегодня пойду дальше память мучать (не хотит работать на 200МГц при CL2,5). Может при 3 встанет нормально и будет у моего друга П4 3000МГц. Был бы фанатом, даже не прикоснулся бы. Разве нет? И еще. Ни в одном фанатском клане не состял, не состою, и не буду состоять!
Просто не пойму, зачем вводить 775 сокет с более медленной памятью. Не иначе как вытягиванием денег это не назавешь.
Хотя у Big_Sam такой проц ушел за 5ГГц (т. е. 5016МГц, по-моемому). Рекорд для нашей деревни!
[/quote]

Member
ALT-F13 А как тебе этот кулер бокс с хитпайпами? Мне показалася вентилятор очень хлипким. Почему спрашиваю, я себе такой приберег от ЭфЭкс-55-хозяин купил ХР-90, а этот у меня остался, вот жду борда, интересно чего стоит этот кулер, или все же стоит его сменить на нечто посильнее? Спасибо.

*Cofradia Intel*
Overclocker
Да никак мне этот кулер :) Я не проводил конкретных испытаний: стенд надо доделать для поддержки крепления под А64, а замерять температуры на проце - "гойство", я этим не люблю заниматься... В целом, мне кажется, что он неплохо проигрывает тому же Залману 7700 - температуры на процессоре были ого-го какие... Но это лишь домыслы без конкретных фактов :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа