Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Люберцы МО
Ntag Так это будет уже другое ядро - Venice я так понимаю. В этом квартале должны выйти. Анонса пока еще не было поэтому маркировка и цены не известны. До нас боюсь дойдут только к лету.
_________________ A64 3000+(Venice) @2340GHz(260*9) Scythe Ninja DFI LP ULTRA D 2*512 Hyinix -D43 WD10EADS 4550 MT601+FSP ZEN 300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москоу сити
Отверженный писал(а):
Kensai Это ты откуда такое взял?Если память фигня нифига ты его не разгонишь!
блин ну я ваще не расчитывал на то, что кто-то не поймет, что память тоже должна быть нормальная - это вообще без комментариев всегда идет! ИЗВИНИ!!! если ты один такой вот не догнал =)))
_________________ www.holost.ru - сайт для настоящих мужчин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
sashalol
Цитата:
на NewCastle с таким же поднятием напряга
При чём эдесь напряжение? Мы что, боремся за экономию электроэнергии? Важен итоговый результат.
А при хорошем охлаждении особой разницы нет. Поэтому переход с Кастла на Винчестер смысла не имеет. Вот растянутый кремний - другое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
При чём эдесь напряжение?
А ты поставь на свой камень 2в и я посматрю причём тут напряжение Разгон при таком малом поднятии напряжения я считаю отличным (система полностью стабильна!!!)
Цитата:
Важен итоговый результат.
Пока нету времени тестить но на моём 3500+ NewCastle было макс 2400 мц и даже 1.75 не помогал погнать дальше мамка выла MSI Nforce 3 Ultra и память Geil Ultra X так что .......
Цитата:
Поэтому переход с Кастла на Винчестер смысла не имеет
Ето утверждение неверно в связи с вышеуказанными резалтами !!!
Цитата:
Вот растянутый кремний - другое дело.
Чтоб ты знал в Winchesterах используетса растянутый кремний статейки на оверс надо чаще читать !!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Днепропетровск
sashalol И что твой скрин показывает? Или программа кривая, или тебе попался один из процессоров, на котором обкатывается процесс. Но говорить, что ВИНЧЕСТЕР исп-ет СОИ нельзя, т. к. пока мы не имеем данных, поступят ли такме процы в розницу и как их отличить от обычных ВИНЧЕСТЕРов. К тому же в новостях только и пишут, что процов с СОИ нет еще в продаже, обещают со степинга Е0.
SOI и в ньюкастле есть! А вот Strained Silicon (напряженный кремний или растянутый еще есть понятие напряженный германий) пока только у ФХ-55,
благодаря ему он и на 130нм прекрасно гонится.
А в винчестеры такие наверно только во 2 квартале появятся.
Ну в мае думаю купить его не составит труда!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Днепропетровск
Ночью вообще голова не варила. СОИ с ДСЛ перепутал.
Так что скрин правильный, только он показывает, что Винчестер у него самый обычный, без "растянутого кремния".
ЖДЕМ D0!!!
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 20