Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KID A полная чУшь ! с939 будет оОочень долго жить ! об этом не раз говорилось !
Rul3z
ты гнать собираешься ? Если да то будет лучше 3200+ Винчестер т.к. у него множитель 10!
Оффтоп удален.masterjedy

Партнер

Member
Ну не знаю что лучше тесты есчо не видел! Да и зависит от цели использования системы (Ежи игры то AMD, ежи кодирование аудио-видео, то Intel)

Member
Каждому своё. Можно долго спорить, что лучше, но в любом случае у обоих платформ (камней) есть свои преимущества и недостатки. Месяц назад передо мной тоже стоял такой вопрос, что выбрать, как видите взял Winchester, стоит немного, производительность как у 3.0 - 3.6 Пня (особенно это заметно в игрушках), всякие там технологии, которых нет у Интела, и самое приятное - тепловыделение, в режиме простоя 28, при разгоне до 2520Mhz около 55. А теперь покажите мне камень, который при такой же производительности имеет такое же низкое тепловыделение.

Member
А чего здесь думать?
При одинаковой производительности надо брать всегда тот что меньше выделяет тепла... ( в свое время этим отличались пентиумы, вот их все и брали, атлоны были как сковородки, но видимо на опыте научились)
всё, я думаю вопрос закрыт, все прекрасно знают как его зовут, посмотрите голосование на 3dnews.ru
66% - выбрали следующей платформой А64 (939)
и только 22% Intel, я думаю глас народа прав

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа