Saso
что ты имеешь в виду, говоря что его можно выключить. PCman сказал что там искусственно отключена половина кэш второго уровня. значин на процессоре 256кб кэша, а работают только 128кб. Можно ли как-то включить отключенные 128кб?
Кстати узнал точно как называется моя мать: Lucky star 5mvp3 с 512кб кэша
Ты писал что у K6-2+ искусственно отключен кэш второго уровня. А его можно включить програмно (из 128 сделать 256)?
Точно не помню, так как было это давно, процессоры были не особо распространены, да и крышки на ядре стояли. Во всяком случае, когда один чел крышку с ядра отодрал, то увидел нечто напоминающие мостики у K7. В общем ищи в инете.
Я снял крышку. Ничего не повредил. Главное было нагреть его крышку на газе, а потом держа проц плоскогубцами поддеть крышку отверткой. ЗЫ: проц как работал, так и работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
Если на видюхе 2 прорези в штеккере агп, то она поддерживает 3.3/1.5(0.8)в тобишь универсальна,если отсутствует ближняя прорезь (от вга выхода) то 1.5/0.8в, если дальняя
то только 3.3в 1.0 .
По крайней мере, радик 9600 тыкали в bx мать и все заработало, а bx-это агп 1.0
По крайней мере, радик 9600 тыкали в bx мать и все заработало, а bx-это агп 1.0
BX - поддерживает AGP 2.0
440BX это AGP 1.0: просто путаете спецификация AGP 1.0 распространяется на карты AGP 1x и AGP 2x. Интеловских чипсетов только с AGP 1x не было, а VIA под Socket7 были. AGP 2.0 это уже AGP 4x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Bhaal[Triada]
Цитата:
440BX это AGP 1.0: просто путаете спецификация AGP 1.0 распространяется на карты AGP 1x и AGP 2x. Интеловских чипсетов только с AGP 1x не было, а VIA под Socket7 были. AGP 2.0 это уже AGP 4x.
Да мостики там есть, фотку пришлю, ты свое мыло напиши.
Насчет того, что крышка приклеена только по углам - могу поспорить. Вот мой экземпляр был приклеен термоклеем к ядру. Поэтому пришлось его греть на газе.