Abdalla это исключено т.к северный мост обдувает боесовый куллер от 370, а вокруг проца наклеены радиаторы от Zalman
Добавлено спустя 51 секунду напруга 1.525 Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 26.08.2006 22:15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
Ruda писал(а):
прикуплю TT BT и сделаю больше чем ты ,ты даже не сомневайся
нус, где обещаный рекорд? лана, я 805 уже продал и перешел на более перспективную платформу так что если сделаешь на нем больше я тебе уже не конкурент
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006
nOhead А насчёт рекорда ,то мне как то не хочется брать не Нинзю ни Тайфун и тем более залман ,помощнее хочется что нить
Ты перешёл на Xeon*2 поздравляю .Профиль твой посмотрел.Не хило конечно .Только видюха не в тему с такой конфигурацией ,надо бы чуть помощнее (ну ладно )
Кстати если не трудно то давай выкладывай какие нить резалты на своей конфе ,а то память у тебя ещё FB-Dimm ,уж очень всё интересно
Привет всем! У меня следующая проблема - проц 805, мать P5LD2 не СЕ и не премиум (биос последний), БП Хипер 480 Вт - когда в биосе начинаешь повышать напругу на камне и сохраняешь настройки - система уходит в отключку. На дефолтной напруге работает как 167х20 - 3,33 ГГц, но хочу 4 ГГц, т.к. ТТ БТ имеется Посоветуйте, как побороть эту траблу???
Yankee777 возможно тебе не хватает мощности бп
я вот после покупки своего революционного кулера (титан аманда) пробовал тоже догнать до 4 гц, до 4 гц поднимается и даже проходжит супер пи 16м, но добиться полной стабильности не удавалось..пробовал повышать напряжение и при 1.6 в сгорел бп на 430 ват - пришлось срочно прикупить новый и кстати мне показалось что при таком напряжении система наоброт менее стабильна
Yankee777 писал(а):
ТТ БТ имеется
имхо он не справиться с 4 гц..у меня на залмане 9500 при 1.5 постоянно не меньше 72 под бёрном + небольшой тротлинг переодически был
хорошо что это позади..сейчас вот не больше 65
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
Товарищи, недавно приобщился к числу обладателей 2-х ядерных процессоров в лице 820 камня.
Всвязи с чем возник такой вопрос - имеет ли смысл поставить Винду 64 бит , т.е. будет ли прирост производительности ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Renaissance имхо не стоит... посыпятся проблемы с совместимостью, я пробовал... снёс через месяц, больше нервы не выдержали...
А прирост смотря в чём...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
Обладатели 820 пенька , ответьте пожалуйста как у вас обстоят дела с температурой сабжа: в простое и под нагрузкой. А то меня мучают сомнения после того как поменял термопасту на кпт 8. У меня в простое 40 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
Fate Li писал(а):
Проблема, SuperPI 1.4 и 1.5 вываливаются с ошибкой
у меня на работе на 630 в номинале оба вылетают постоянно в одном и том же месте, а 1.1 нормально проходит... попробуй 1.1, если не пройдет тогда можешь грешить на железо...
---------------------------------
да, и если проц в номинале работает попробуй прогнать память, может проблема в ней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11