Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ruda   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 354 • Страница 11 из 18<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
--- FAQ ---

Последний раз редактировалось I.N. 02.09.2010 0:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
BD13 писал(а):
дальше не гоню, т.к отключается 2 ядро!

А напряжение поднять?.. Еще ведь запас по температуре градусов семь есть. Только нагрев системы питания процессора нужно бы контролировать.

Member
Abdalla это исключено т.к северный мост обдувает боесовый куллер от 370, а вокруг проца наклеены радиаторы от Zalman
Добавлено спустя 51 секунду
напруга 1.525
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 26.08.2006 22:15

Member
Ruda писал(а):
прикуплю TT BT и сделаю больше чем ты ,ты даже не сомневайся

нус, где обещаный рекорд? ;)
лана, я 805 уже продал и перешел на более перспективную платформу ;) так что если сделаешь на нем больше я тебе уже не конкурент

Куратор темы
nOhead
А насчёт рекорда ,то мне как то не хочется брать не Нинзю ни Тайфун и тем более залман ,помощнее хочется что нить

Ты перешёл на Xeon*2 поздравляю .Профиль твой посмотрел.Не хило конечно .Только видюха не в тему с такой конфигурацией ,надо бы чуть помощнее (ну ладно )
Кстати если не трудно то давай выкладывай какие нить резалты на своей конфе ,а то память у тебя ещё FB-Dimm ,уж очень всё интересно

Куратор темы
nOhead
как и обещал .на TT BT взял 4480 .

Привет всем! У меня следующая проблема - проц 805, мать P5LD2 не СЕ и не премиум (биос последний), БП Хипер 480 Вт - когда в биосе начинаешь повышать напругу на камне и сохраняешь настройки - система уходит в отключку. На дефолтной напруге работает как 167х20 - 3,33 ГГц, но хочу 4 ГГц, т.к. ТТ БТ имеется :dance: Посоветуйте, как побороть эту траблу??? :bandhead:

Member
Yankee777 возможно тебе не хватает мощности бп
я вот после покупки своего революционного кулера (титан аманда) пробовал тоже догнать до 4 гц, до 4 гц поднимается и даже проходжит супер пи 16м, но добиться полной стабильности не удавалось..пробовал повышать напряжение и при 1.6 в сгорел бп на 430 ват - пришлось срочно прикупить новый :)
и кстати мне показалось что при таком напряжении система наоброт менее стабильна

Yankee777 писал(а):
ТТ БТ имеется
имхо он не справиться с 4 гц..у меня на залмане 9500 при 1.5 постоянно не меньше 72 под бёрном + небольшой тротлинг переодически был
хорошо что это позади..сейчас вот не больше 65

Member
Товарищи, недавно приобщился к числу обладателей 2-х ядерных процессоров в лице 820 камня.
Всвязи с чем возник такой вопрос - имеет ли смысл поставить Винду 64 бит , т.е. будет ли прирост производительности ?

Member
Renaissance имхо не стоит... посыпятся проблемы с совместимостью, я пробовал... снёс через месяц, больше нервы не выдержали...
А прирост смотря в чём...

Member
Обладатели 820 пенька , ответьте пожалуйста как у вас обстоят дела с температурой сабжа: в простое и под нагрузкой. А то меня мучают сомнения после того как поменял термопасту на кпт 8. У меня в простое 40 !

Member
Renaissance под боксом? Тогда нормально...

Renaissance тебе везёт, уменя на 820 66 градусов и я не знаю что делать. Подскажите что делать с системой охлаждения.

Advanced member
Фото: 1
misha-shugorev 1) Пожалуста, полную конфигурацию компьютера.

2) 66 в простое или нагрузке (не от хорошей жизни такие вопросы задаю :) )?

Подскажите пожалуста, на сколько можно разогнать:
Pentium D 805 2.66 ГГц/ 2Мб/ 533МГц 775-LGA?
Куллер:
ZALMAN <CNPS9500-Cu LED> Cooler for Socket 478/775/754/939/940 (Speed contr, Blue, 18-27.5дБ,1350-2600 об/м, Cu)
Материнка:
M/B ASUSTeK P5LD2 v1.0 (RTL) Socket775 <i945P> PCI-E+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR-II<PC-5300>

При этом жутко хотелось-бы не сжечь комп к едрёной федосии.

http://www.overclockers.ru/lab/20066.shtml - читаем здесь, пост будет удалён.
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 01.09.2006 17:30

Member
А никто не пробовал 820 пень на 915 чипсет сажать?

Куратор темы
gee а зачем ,если она не потдерживает ?

Member
Ruda Ради интереса... Короче даже правкой биоса по ходу ничего не вышло :(
Вывод - не пробуйте :)

Member
Fate Li писал(а):
Проблема, SuperPI 1.4 и 1.5 вываливаются с ошибкой

у меня на работе на 630 в номинале оба вылетают постоянно в одном и том же месте, а 1.1 нормально проходит... попробуй 1.1, если не пройдет тогда можешь грешить на железо...
---------------------------------
да, и если проц в номинале работает попробуй прогнать память, может проблема в ней...

Member
nOhead писал(а):
у меня на работе на 630 в номинале оба вылетают постоянно в одном и том же месте

такого не должно быть, у меня при ловкостирукиникакогомошенства на 5ГГц не вывалился... один раз :D
рой железо

на 820, с боксовым кулером, мать - GA-8I945P-G-RH, на номинальной частоте - в простое - 35 градусов, под длительной нагрузкой - 46.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 354 • Страница 11 из 18<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа