Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
powerV5000 писал(а):
мало что даст, просто сними целиком крышку. забей на жидкости...
Да мне оно и не надо, у меня Оптерон 144 на Боксовом кулере на 2.9 работает спокойно, просто люблю экспериментировать Где бы купить Веника за 50 баксов для экспериментов
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Скоро буду срывать башню КлавХамммеру 3000+, на котором ставил мировой рек.
А то он на 2700Mhz при 1.56В под садо-мазо греется под 60 градусов на суперкуллерах...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
solarX
solarX писал(а):
мне после первой снятой крышки больше не жалко ни один а64
Аналогично! Теперь А64 с головой - не проц!
Вчера включил наконец-то машину на сабжей Е6 0545 с 1.62В (мать асус) и установленном на него БТ, кот. предварительно был отполирован до зеркала (ну почти до оного ). Темпа при садомазе была максимум 38С по сенсору (это по тому датчику, по кот. ее принято смотреть) и 45С - по диоду (темпа№3 в спидфане). В целом доволен. Осталось без потерь отвезти эту машину сестре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Moscow
To Ан-124 Ты Big Typhoon на голый кристалл садил?
Если да, то какие средства защиты от скола ядра используешь?
-----
To All На какой клей/клеющий состав можно крышку если что обратно приклеить?
_________________ у кошки четыре ножки - ввод, вывод, ноль и фаза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Moscow
alex-milenium писал(а):
а ктонибуть пробавал снимать крышку с amd athlon 64 3200+ ядро vanica (ADA3200DAA4BP) e3!:oops:
Я. Снялась нормально, проц работает, только улучшения температурного режима не появилось...
Теперь думаю, на какой клей её обратно посадить.
Может кто подскажет, на что её обратно можно приклеить?
(Athlon64-3200, ADA3200DAA4BP, крышка лежит сейчас у меня перед глазами )
_________________ у кошки четыре ножки - ввод, вывод, ноль и фаза...