Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Куратор - это участник Конференции, который может редактировать и удалять сообщения других участников в одной конкретной теме. Куратор назначается модератором с целью приведения темы в порядок.
--------------------------------------------------- Объявляется набор кураторов в большие темы нашего форума. Кто хочет потрудиться на благо Конференции - пишите тут. Необходимо активное участие в теме и желание почистить ее от всего лишнего. В ЛС просьбы не пишите. --------------------------------------------------- Требования к кураторам: 1. "Адекватность" участника в последнее время, т. е. мало флейма, оффтопа и пр., также смотрится история ЖК; 2. Против выдвинутой кандидатуры куратора не должны быть все модераторы форума Процессоры (и другие, в принципе, тоже). --------------------------------------------------- Обязанности кураторов: 1. При вступлении в должность куратора сменить пароль на другой более длинный и трудноподбираемый (обязательно!!!) 2. Собственно, зачистка темы от всего лишнего. 3. Следить за темой, держать ее в порядке. 4. Если нет FAQ'а в важных темах, то желательно сделать такой в первом посте и добавить в название темы (FAQ на первой странице) 5. Куратор - всем пример, поэтому любые нарушения правил для него просто недопустимы и могут стать поводом для снятия кураторства.
Внимание В содержании поста с заявкой на кураторство ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать ссылка на первую страницу предполагаемой для курирования темы.
Последний раз редактировалось I.N. 27.11.2024 23:22, всего редактировалось 10 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
Можно ли мне курировать тему Разгон INTEL Celeron Northwood и Williamette ? Раньше являлся обладателем процессора на ядре Williamette, следовательно неплохо знаком с его разгоном.
Вот ссылка на мой пост в данной теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
Хочу быть вторым куратором темы Разгон AMD A64 Х2 (Manchester/Toledo/Windsor, ведь товарищ Roman16 в другом городе до сентября месяца и имеет плохой инет, а я буду пока следить за веткой, там народу много пишет.
Вот ссылка на мой пост в данной теме.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Прошу назначить меня куратором ветки Процессоры Intel Core 2 Quad/DUO/Solo. FAQ прилагается. Нынешний куратор Foxtrot ничего не имеет против моего назначения вторым куратором, так как ветка активная и второй куратор ей не помешает. Вот ссылка на мой пост:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4091738#4091738
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Прошу снять с меня обязанности куратора темы "Ядро Venice, разгон." Связано с тем, что в данной теме больше проявляет активность Abdalla. А его посты, мне не под силу редактировать/удалять для того, что бы хоть как-то почистить тему. Да и в последнее время перестали приходить уведомления об ответах в данной теме, хотя она содержится в "наблюдаемых". Собственно, если он захочет стать куратором, то можете его назначить на мой пост.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Хочу быть куратором темы Процессоры AMD поколения K10 Там последнее время активность повысилась, народ часто срывается во флейм.
Опыт кураторства есть.
Господа! В каком году мы живём? В разделе "Процессоры" Оптероны вообще как класс отсутствуют. Да и новых уже давно вышло куча. Когда будет обновление списка? Не верю что Оверклокеры спят. Интересно-у вас нет данных? Или лень обновить?
_________________ Не Все Всё знают. Будьте снисходительны и терпеливы к тем кто хочет УЧИТЬСЯ!!!