Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
<Foxtrot> писал(а):
Когда планируешь выжать из процессора все соки?
Пока проблемы с МоВо и нет времени разбираться, час назад я её не мог заставить работать на 267Мгц Может поближе к вечеру что-то попробую сделать.
<Foxtrot> писал(а):
Интересен результат CPU теста в 2005 и 2006
Мне например намного интереснее "Крылья" в 03. Из марков пробовал только 03Марк и на 7300GT, но до сих пор резалты на Conroe опубликовать в ORB нельзя, хотя вроде сказали что в ближайшее время эта проблема будет решена.
Advanced member
wolfsun писал(а):
неслабо так, а вот интересно как ты получил доступ к заветному камушку?
На XS есть форум барахолка, их продают уже с начала лета, причем были партии и по 100 штук, т.е. хватило практически всем желающим. Цена вместе с доставкой и переводом денег получается примерно такая же как если купить серийный в европе или в америке в и-нэт магазине.
Почти уверен что это далеко не окончательный вариант разгона, но общая картина уже вырисовывается. По моему очень сугубо субъективному мнению могу сказать, что удачные... очень удачные, экземпляры Conroe, которые сейчас выпускаются (В2), смогут осилить при очень хорошем воздушном охлаждении 3700Мгц +-50Мгц и не более. (повторяю что это моё ИМХО основанное на личном опыте и общении с другими владельцами подобных девайсов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
Big_Sam писал(а):
Почти уверен что это далеко не окончательный вариант разгона, но общая картина уже вырисовывается. По моему очень сугубо субъективному мнению могу сказать, что удачные... очень удачные, экземпляры Conroe, которые сейчас выпускаются (В2), смогут осилить при очень хорошем воздушном охлаждении 3700Мгц +-50Мгц и не более. (повторяю что это моё ИМХО основанное на личном опыте и общении с другими владельцами подобных девайсов)
IIIBa6poI/ID писал(а):
Ты имеешь ввиду только Е6700 (Х6800 ясень пень пойдет дальше, а вот младшие модели не известно)?
Да очень интересно на что способны процы с 2 меговым кэшем. Хотя сам наверное к 6600 склонюсь при покупке. Самый рациональный мне кажется (цена/производительность) выбор. Ждемс резалтов 700-ого
жду с нетерпением появление Intel Core в магазинах... хотел спросить на вскидку может кто нибудь сравнить на сколько может превзойти Core 2 Duo E6600 мой Prescot P4 3GHz ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
xcube писал(а):
жду с нетерпением появление Intel Core в магазинах... хотел спросить на вскидку может кто нибудь сравнить на сколько может превзойти Core 2 Duo E6600 мой Prescot P4 3GHz ? _________________
Как владельцу прескота 3-ки самому очень интересно. Но судя по предварительным тестам прирост производительности очень серьезный. А тепловыделение значительно меньше, что прямая дорога к разгону (со всеми вытекающими небольшими нюансами). Как было замечено ранее Big Sam эти процы холодненькие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
slavunnn Советую всем для устранения таких вопросов почитать FAQ опубликованное на первой странице.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2764129#2764129 Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд gor_one Только Asus выпускала спецмальный переходник 478->479, но для Core он не подходит. Так что в твою систему установить этот процессор пока невозможно.
Advanced member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Альту неудачный экземпляр попался.
Оооочень хочется в это верить... просто тогда не только ему одному, я так же могу привести ссылки где у народа 3.4 - 3.7 и всё... Кстати эта инфа даже у нас на сайте помоему в новостях была.
Пока я вроде своим доволен, купил именно то что ожидал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
Про такой разгон также тут почитать можно. http://www.overclockers.ru/hardnews/22892.shtml Это ещё одно подтверждение о прекрасном разгоном потенциале всех моделей Конрое и значит, что разгон будет упираться в возможности материнской платы.
Прекращаем пустое обсуждение цен. Не превращаем тему в барахолку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Извините, если было, но вот: http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=106321 Меня в основном интересует Е6600 и согласно результам участников XS он уж очень туго гонится до 4.0Ггц Но как-же так!? Как же множество предварительных результатов разгона ещё до офф. анонса... казалось, что 4.0 Ггц он преодолеет с лёгкостью...