с мелими кинами проблем нет вообще, а вот с "большими" фильмами не все айс... есть у меня "начало" на 35 гигов (mkv контейнер с ремуксом), вот с ним грузит под 100% процик - видимо DXVA не справляется... для сравнения аватар 25 гигов ~ 30-35%...
Видимо кодеки неправильные установлены. Скинте в ЛС ссылку с ремуксом, проверю на G840
так как HTPC, то там стоит WMC и там все с пульта управляется... кодеков не стоит никаких, использую заявленную нативную поддержку W7... из допов стоит только фильтры LAV... не ускоряет WMC только один формат это VC-1... как "победить" еще не нашел способ... взял сборку kmплейреа с DXVA, там проблем нет... все шикарно, но не хочется использовать второй плейер и ставить кучу кодеков... вот пока и в поисках простейшего решения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
siramax1 писал(а):
поcтавил сие чудо 530й в HTPC
с мелими кинами проблем нет вообще, а вот с "большими" фильмами не все айс... есть у меня "начало" на 35 гигов (mkv контейнер с ремуксом), вот с ним грузит под 100% процик - видимо DXVA не справляется... для сравнения аватар 25 гигов ~ 30-35%...
ATIAMDRADEON Угум-с,и VGA и HDMI.Как-то не подумал сразу посмотреть.А то уже не особо слежу за новинками,да и наплодили овер 9000 чипсетов,тут такой,а тут такой,да ну их нахрен...Короче будет работать,и это радует
Strateg12 Блин,луркал,луркал по нету, а про эту таблицу совсем забыл.А ведь в ней всё как на ладони,спасибо за напоминание.Судя по ней у Х1650ХТ не так всё плохо,я честно говоря ожидал другого.Значит будет Радеон на первое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
ZeroZone Странная таблица. ИМХО НD 3000 заметно шустрее работало с играми чем 7300 и 8500 GT, вот 2000 примерно так же, но все равно чуть быстрее за счет большего объема памяти (256 Мб серезно нехватало) А 7300
Ну вот,собрал машинку наконец-то.Проц приятно удивил даже после Е6700 4Ггц.Норм,свои деньги отрабатывает на все сто.А также порадовала,возможность цпу работать с внештатной частотой оп.памяти.Пруф #77 Пробовал,на 1866Mhz завеститсь,но чё-то не очень.Возможно мало напруги давал на Ram.Позже возобновлю попытки,т.к. хочется выжать из бюджетника всё.И вопрос,насколько встройку гнать можно?Я пока на 200Mhz(1,2Ghz) погнал и прибавил +0,10в.вобщем-то пофиг,т.к. дискретка стоит,просто интересно..