Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
mike13
Почему чушь? А как ещё назвать процесс разгона?. Ты, к примеру, любишь пни, я наоборот - АМД. Общий смысел от этого не меняется. Разгон остаётся разгоном (то есть сексом).
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
illych кто тебе сказал что я люблю пни ты не смотри что у меня конфа такая.. это я по молодости купил - не опытный был...
А насчет процесса ты чего от того что разгоняешь кончаешь чтоль??!!!!!!! ну ты даешь!!!!!!!!!
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
"Пожароопасно" это конечно шутка, но вообще - какой разгонный потенциал у этого старичка ? Есть машина Сабжевый камень, ASUS P4B266, 512 DDR266 (чья - не знаю пока). Работает на редкость тормозно, из переферии на ней разве что сканер, писалка, да GF4 Ti4200 Leadtek My VIVO (видяха конечно не переферия, но систему она затормозила здорово после установки, кстати Win XP SP1). В Биосе, не удрствуя лукаво, предлагается два варианта работы - 1500 или 2000 МГц, (FSB со 100 до 133) я вот и думаю - чем мудрить, дать ей пинка по полной, тем более что планирую доп. охлаждение ставить в любом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
Svirihin На воздухе до двух ГГц предел техпроцесса, за редким исключением Вилламеты преодолевают этот рубеж, более того это уже никому не интересно, кроме как их редким владельцам, т.к. Носвуд 1,8А с моей точки зрения выглядит более предпочтительнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
У моего другана проц на том же ядре поиойму тока 1.4 гц и мамка гигобайтовская... мобираюсь ему проц разогнать вот и хотел бы узнать твои результаты....У него в мануалке написано что FSB менять можно с 100 до 200 и множитель с 12Хдо 23Х а щас стоит 14Х100 так что модно на матухе хорошо погнать...)
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
на материнских платах от Интел функции разгона не предусмотрены...
в том то и проблема
Цитата:
Меняй мать, а заодно и проц на asus p4p800+P4 2.4c
А денег то где взять, хотя я предпочел бы Gigabyte GA-8SQ800 Soc-478 Sis655/963 ATX U-133 AC'97 AGP 8x 6ch USB2.0 Dual-Ch DDR333? Скоро ее на работу воткну, погляжу, а потом может и домой, если деньжат подкоплю... Кстати, могу выложить (если интересно конечно) весь будущий рабочий комп, зацените, да и от коментариев не откажусь.
Цитата:
Попробуй CPUCool / CPUFSB
CPUFSB мою мать не поддерживает, CPUCool сейчас гляну
P4-2400A/533, MB Gigabyte GA-8SQ800 Soc-478 Sis655/963 ATX U-133 AC'97 AGP 8x 6ch USB2.0 Dual-Ch DDR333, DDR DIMM 256Mb PC-3200 (2 шт. потому как мать работает по двум каналам), Вентилятор Titan W5TB, 128Mb GF4 Ti4200-8x DDR, Seagate Barracuda ATA 5 IDE 60Gb ST360015A (7200rpm), CD-RW Asus 48x24x52 CRW-4824, Корпус Feel IMPERIAL 300W TUV +80mm FAN USB, ну остальное вроде не важно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23