В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
OverTheSky Он опирается на новость, чей источник почему-то называет цену в евро. Если посмотреть на амазоне, то на данный момент цена 8150 составляет 269$(8340 рур). В первый месяц цены всегда выше за счет ажиотажа, новизны. Хайп пройдет и цены подкорректируют в соответствии с рынком. А там и B3 подтянется. EPOX_FANS Хорошая статья. Правильно они сделали, выпустив статью позже, не пытаясь успеть к анонсу.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
GENOCIYПо нему очень мало инфы и она протеворичивая где-то он быстрее старших оказывается, а где-то сильно им сливает (по аналогии сливает и младшим Phenom II) так что пока не ясно ничего... если он на боксе 4.5 берет это конечно хорошо, но потолок неизвестен. В итоге может оказаться что 5 ГГц кукурузных мгц это и есть его потолок, при этом 4.2 феному он сольет. Все пока вилами по воде, надо больше обзоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Moonk писал(а):
а ты, значит, в провидцах уже состоишь.
Ну в провидцы я не когда не метил, просто привёл противоположный твоему вариант, который тоже имеет право на существование.
Moonk писал(а):
где топовые процессоры упираются в видеокарту? не интересно и не информативно.
Ну уж если они упираются в 6990, какую уж тогда тебе надо.
Moonk писал(а):
а 60 фпс нужны? 28 процентов это разница между 60 и 47 фпс. в сетевых шутерах меньше 30 фпс - просто смерть.
А что я тебе твержу, для меня более 60 бесполезно. В Дирт3 128 кадров мне до смерти не нужны. А если 47 это максимум(тогда минимум ещё меньше будет), я убавлю настройки.
Moonk писал(а):
vcxz4321 писал(а): Зачем греть воздух и жечь бесполезно киловатты.
то есть бульдозер не берем? или берем, но не разгоняем?
Я вобще то про синхронизацию. А про прожорливость:
vcxz4321 писал(а):
То что FX жрёть немерено, ну это плохо.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Moonk писал(а):
то есть бульдозер не берем? или берем, но не разгоняем?
Хочу проапгрейдиться в январе-феврале. Там и видно будет что будет оптимальней по цена/производительность и будет ли вообще по сравнению с нынешним. Но на проц я полажу не более 6тр. Больше это бесполезная трата денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Абакан
sanchiz писал(а):
Рекомендуемая цена 213 евро за FX-8150 это получается 9200р. Как говорится No comments!
зато для 8120 - 150 евро без НДС. Более того, с чего ты взял, что 213 евро это рекомендуемая цена? ещё до 12 октября на 8150 рек. цена была 245 долларов! Это что? она теперь подскочила?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
sanchiz ты курс доллара к евро знаешь? В новости была опечатка, т.к 245$ ~ 180 евро (1.36) а если назвали снижением цен, то выходит по твоему буль сначало стоил 245евро = 333$ = 10`999р прям как в эльдорадо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
cannibal_pro писал(а):
то выходит по твоему буль сначало стоил 245евро = 333$ = 10`999р прям как в эльдорадо
есть чудная традиция у производителей в ценах цифры не менять, а преставлять лишь значки доллара и евро для сша и евросоюза соответственно, то есть в пересчете на рубль покупать выгоднее в сша чем в европе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Rimsky писал(а):
вот орбъясните мне, скудоумному, в буля ведь FPU 8*128 или 4*256 так? чеж он в линксе сливает по полной?
Вот в том и вопрос почему. Что то не коректно работает, думаю инженеры сами головы ломают. Думаю решат эту проблему. Но лучше бы решили БИОСом, а не степингом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
1) что мешало выложить патч до выхода буля, ведь это не манна небесная, образцы были у всех вендоров до выпуска как раз для заточки и обкатки 2) надеюсь хр не прокатят 3) уже протестили в вин8, не более 10% прироста
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.