Тема для вольного обсуждения - Intel. Последние новости. Изменения, дополнения, неточности в FAQ приветствуются, но обсуждаются в ЛС с куратором или модераторами раздела.
Последний раз редактировалось izhrunner 30.10.2012 12:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Да никаких собственно выводов. Всё поверхностно. Нужен он вам только в случае, если надо PCI Ex v.3.0, кучу ОЗУ. Для работы с приложениями, аля кодирования он проигрывает 2600K, в таком случае ваш выбор 3930К/3960K. Вот и всё.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
ну что я могу скать,инженерник ксеон завелся на 4-м экстриме и слава богу прогнали линкс. но вот что беспокое: на двух ядрах термодатчил либо сдох либо привирает. все время показывает 1 градус,на одном ядре сильно меньше,после линкса 16 градусов слабо верится... вот весь в раздумии стоит ли заморачиваться с обменом-возвратом или забить да курить бамбук))
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Россия
Объясните простым русским языком желательно с примерами насчет этой технологии которая была отключена в процессорах со степпингом C1. Кажется она называется VT-d (Intel Virtualization Technology for Directed I/O — виртуализация направленного ввода-вывода). Что-то связанное с виртуализацией. Мне часто приходиться работать с VMware что мне это даст ?
_________________ Но главное уменье сделать хуже, чтоб я потом и это полюбил.
Привезли мне сегодня 3960Х + Gigabyte x79 UD5+ Corsair 4x4Gb CL9... Поставил проц пока под Corsair H100 (пока проедет нормальный водоблок) прогнал в Windows 8 x64 номинал с турбо многопоточные тесты......(все тесты на 3600MHz / память 1600CL9)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
po4emu4ka писал(а):
случайно не эту память брали?
А зачем тебе эта память? Бери дешёвый самсунг, и гонится прекрасно и стоит копейки.
po4emu4ka писал(а):
Завидую Тоже хочется UD5
Зачем тебе мать с деффектом??? За схожие деньги возьму лучше сабера! очень интересный вариант будет. А вообще лучше подожди немного, к 20 числу писали, что выходит новый степпинг, всего немного осталось, да и денег на лучшую мать подкопишь.
Добавлено спустя 39 секунд:
inh1bitor писал(а):
обычная средняя плата.
нормальная плата большего и не нужно, жаль только что дейффектная от рождения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Никто тестов контроллера памяти четырех ядерного проца не встречал? Если он действительно на другом кристалле, то возможно и контроллер памяти и кеш у него более на сокет 1155 похож, а если за счет четырех каналов он будет бить рекорды скорости памяти, то это былобы неплохо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Evil Empire
константин с байконура писал(а):
Никто тестов контроллера памяти четырех ядерного проца не встречал?
контроллер будет тот же, но наверное разница небольшая будет за счет меньшего L3 (хотя шина у SB кольцевая и тяжело сказать) процессоров ведь пока нет (то что тестировали на ананде - инженериный образец(по-всей видимости 8-ми ядерный залоченный до 4-х ядерника:http://www.anandtech.com/print/5276)