Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
benwar Жесть, хотя они в чем то правы, я обычно новинки вообще не покупаю даже когда анонс был - обычно через 2-3 мес чтобы и цены упали и глюки все исправили, потому что как правило выходит все сырое и софт и железо! А ты получается купил камень аж за 2 мес до анонса, сдается мне он какой то не такой, анонс на 29 апреля намечен, видимо у тебя какой то средний камень между инженерником и серийником - Интел официально думаю их не отгружала, хз как он попал в магазины - полюбому левым путем каким то.......... Да и цены какие то дикие - 3570к должен стоит поидее также как 2500к, т.е около 7к, 11к это бред - поэтому я где нить летом сменю проц, пока просто интересно что они могут на воздухе, поэтому и предложил тебе приехать ко мне попробывать запустить и погонять, но себе покупать в ближайшие месяцы не планирую уж точно, тем более после такого что у тебя творится..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Можно серийник проца отослать в саппортную а там скажут что это и от куда. Послали кто? производители материнок или камня? можно написать и тем и тем, а лучше сдать\перепродать вместе со всеми ген3 и забыть кошмарный сон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
benwar Я бы на твоем месте написал бы в саппорт Интел, посмотрим что они ответят, раз камни до анонса продается с такими глюками, хотя может и в биосе дело, но биосы с поддержкой 22нм вышли еще несколько месяцев назад, вот пусть они и объяснят все это тогда.........
Я не понимаю в чем проблема проверить на нормальных матерях? вон уже столько людей предложили помощ, для моей сегодня еще новый биос вышел, пробуйте на асус максимус ген3 короче
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Ставрополь
SK.art писал(а):
F1oRiDa писал(а):
Вот и думаю. Ждать З77 и уже на нём собрать, или плюнуть на всё и 68й взять + 2500.
Аналогично и я. Могу прям завтра взять 2500к + мамку на z68 Gen. Иви как выйдет, полюбому месяца три цены на процы будут ломить спекулятивные. Да и если учесть, что разница в производительности 5-7%, то есть резон не ждать, а купись сейчас то, что есть. Один фиг - что санди, что иви изживут свое через пару лет. А там можно целиком сменить платформу.
5 - 7%. Ты меня убедил Буду тогда брать ай5 и мамку какую то.
на асусах есть замечательная кнопка Mem!ok (рядом с модулями), незабудьте ее зажать на несколько секунд до отключения и перезагрузки. или зажать на несколько секунд, и не отпуская нажать power, и сбросить по дефолту новый биос от 2 марта. чтобы не повторилась ситуация с сейбром. Ждем чуда! предоставил бы свою P8p67deluxe, но не в мск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Хотелось бы узнать про температуры процессора
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
мне еще сказали что платы гигабайта не предназначены для разгона
Частично это так, криво работающий LLC и DVID(первый плавает, 2й ставит в качестве напряжени что попало), правда в биосах начали исправлять. Но до глюков асуса, асрока и микростара гиге далеко. У асуса постоянный снос настроек, у микростара не работающее энергосбережение, у асрока откровенно плохой разгон из-за странной системы питания. Правда гига тоже может переиодически сносить настройки в разгоне и устраивать 3-5старт-стопов, чем неприятно отличалась моя предыдущая Z68X-UD3P, а вот на Z68XP-UD3P этих проблем уже нет, хотя отличия между этими платами лишь в 1фазе питания для GPU и добавочном HDMI порте. Зато у гиги полноценно работают профили уже много лет. Жаль что при обновлении биоса они полностью теряются.
Цитата:
точно проц видел продается в Москве по 11 тыш с копейками
За 8т. я бы взял такой процессор, как раз разница в пр-ти между 2500К и 3570К. Но возможно биос у меня такой же кривой для иви.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
видео там летает.
При включении аппаратного декодирования видео, у меня например на 2500К встроеная видео рассыпает Н264 на кубики, все дергается, ни о каком качестве и речи быть не может. Интел как всегда накосячила, сначала мосты с дохлыми SATA2, оказывается еще и аппаратный декодер Н264 глючный.
Сейчас этот форум просматривают: 777novag и гости: 31