Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 655 • Страница 11 из 33<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Спасибо, хе сам знаю что смешно, но денег не хватает вечно ... :-( вот и хочу тоже для красивости 2.0 сенкс, попробую, да Интел круто, и температура на проце 22 это же смешно :-) я привык после атлона с хорошим кулером ну 38-45 :-) а на большее не пробывал гнать, RusXP?! и какой предел всего этого?!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Cache А че его гнать ??? но заработает он у тебя к примеру 2гГц и че прирост производительности 5% -даже не замтишь его!!!

Advanced member
Deathman
Правильно. Работает и пускай работает.

Угу сам Spadon разогнал :-) хе ... тоже мне ... лучше бы дельные советы давал, у меня был раньше Атлон 1.8 вот там проц на много сильнее чем 1.7 СЕЛ. :-( вот и хочу хоть как-то поднять, а то в играх не хватает да и просто ради интереса не попробуешь не спалишь :-)

Advanced member
Cache
Ну и какие проблемы? Повысь FSB, немного напруги. Делов то.

Spadon вот видешь ... это дельный совет :-), да но вот, еще, какая критическа температура для Cel 1,7 ?? и можно ли при боксированом кулере гнать порядком выше ?!

Member
Я такой проц у себя в универе на информатике догнал до 2.1Ghz, правда небыло возможности проверить на полную стабильность. Попробовал до 2.2*, почти 2.3Ghz точно не помню, комп заводился, но лезли глюки(артефакты) прям в биосе, и я не успевал ничего сделать, комп вис, и играла какая-то музыка, и мне приходилось его быстро выключать, чтоб препод не заметил, потом я аккуратно подлез сзади компа и вырубил блок питания, и только после какого-то времини полного выключения, у меня получилось нормально зайти в биос, и все настроить.
Я думаю проц мог бы и больше, вот тока встроенное видео лимитировало разгон.

Лемон сенкс, да вот мой конфиг есть в профиле, вот и думаю, все нулевое, на гарантии, хочу попробывать, а то все стабильность да стабильность, надоело, не то что бы спалить охота, но игры нынче мощные ужас :-)

Member
Cache
Да не бойся, не спалишь, ты понемножку, понемножку :)
А для игр, тебе бы видео помощнее, и проц до 2GHZ догнать, ну и в принципе все ОК :)
Я вот со своим конфигом, даавно в игры не играю...

Member
Cache
Ты лучше свою 9200 поменяй на 9100 с 4нс(или меньше если найдеш) памятью. Прироста будет больше чем от разгона проца. Зайди хотяб сюда http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1022012542 и посмотри какой будет прирост если разгонишь до 2.1Ггц

Member
Единственный 1.7 который прошел через мои руки с полпинка пошел как 2.26 (FSB533) на ASUS P4S333.

Member
Фото: 5
Cache Предел всего этого???
Предел у меня 2125 - я же говорил!!!
А вот был у меня на тестировании 2000MHz (нортвуд) так тот на 3000 пошел!!!

Member
Celeron как известно работает FSB clock 100Mhz и Bus speed 400Mhz,
все разгоны опубликованные на сайте производились при тактовой частоте 100Mhz, т.б. (100-150х20), попробовал таким-же макаром разогнать проц в результате на 120х20 машина просто не заводилась, попробовал переключить жамперами на маме на частоту 133х20, на удивление завелась и работает как полноценный 2.6, 2 часа в Hot CPU Tester (далее терпения не хватило) и разогнал видео, где-то 3 часа гонял 3DMark 2001SE-2003.

остальное

Помогите разобратся почему при 120х20 не работал, а ена 133 работает, как я понимаю я разгонял одну и ту-же частоту, но почему в первом случае он не потянул?

И еще вопрос потянет-ли 200Mhz? :oops:

Member
200 не потянет, а 120*20 не заводиться из-за таймингов памяти они до 133 2-2-2-6
а выше 2,5-3-3-6 а твоя не может работат на 2-2-2-6 до 133 получаеться

Member
200 не потянет из-за памяти?
Придется менять память. :(

Member
Да ни при каких обстоятельствах он не вытянет 200. Почитай внимательно, что написал OverZerg

Заблокирован
Заблокирован
Хочу попрактивоться в разгоне и думаю разогнать проц. Слышал, что семейство Celeron плохо разгоняется. Правда ли это? Если нет, то не мог бы мне кто-нибудь подсказать, как это сделать?

Member
Gavrila
Насчет того что Celeron прохо разгоняются: это зависит от самого целерона. А если хочешь цифры то посмотри статистику разгона.

Advanced member
Gavrila
Что за подпись такая? Отмутузили что-ли и теперь плачешь?

Надо сходить в статистику, а вообще как попадется - некоторые 2200 и шину в 133 МГц не держат...

Member
Как раз-таки и нет! Селероны очень даже неплохо разгоняются, т.к. имеют меньший кэш, чем у их собратьев Пентиумов, что способствует лучшему разгону. Правда производительность Селеронов, по сравнению с Пентиумами, оставляет желать лучшего. Но, в любом случае, его можно разогнать примерно до величины около 3-3,5ГГц (больше\меньше зависит от самого процессора, охлаждения, мат. платы и т.д., и т.п....)
Как разгонять процессоры? Почитай FAQ'и и статьи про процессоры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 655 • Страница 11 из 33<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа