Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Megagad, Ну не мало, да Но в принципе мне пофиг) Работает довольно продолжительно в таких условиях, и ничего, норм. Так что там по поводу пасты? Не знаю, есть ли смысл или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Megagad, Это то понятно. Руки у меня прямые, желание экспериментировать есть. Не просто же так народ крышки процам снимает. Просто надо знать, стоит овчинка выделки или нет. Читать 100 страниц влом. Судя по FAQу, максимальный эффект -10 градусов. Это конечно не дофига, но и не мало.
Добавлено спустя 51 секунду:
anmir1 писал(а):
100% зачем чудить, если работает.
А что, тема создавалась чтоб снимать крышки не рабочим процам ?
бульдозеры крышка паяная или нет? сам кристал квадратный или прямоугольняй?
_________________ Ем правообладателей!!!! С каждым баном вы увеличиваете количество крокодил на 1 единицу. Пока 0 Крокодил погибло в неравном бою с модераторами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Planet Earth
Alexxx650 писал(а):
Да слов нет, одни маты.Как же так паста только по краям, а в центре просто огромный пузырь с пустотой.
читая ветку я понимаю что и AMD и Intel этим грешит (экономят на пасте) тут действительно одни маты только.......... что их спецы интересно смогут сказать когда сами увидят это?
подскажите, чем можно с большой долей правдивости определить тротлинг во время работы linx? и подскажите есть ли вобще в мире удачные примеры снятия крышки 6-ти ядерного phenom II (thuban) и что там обычно припой или паста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Dimas-DNA У амд НЕТ тротлинга. А простой(отключение ядер) сожно увидеть по "пляшушим" результатам и болеебОльшим результатам на меньшей частоте/вольтаже.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Dimas-DNA У амд НЕТ тротлинга. А простой(отключение ядер) сожно увидеть по "пляшушим" результатам и болеебОльшим результатам на меньшей частоте/вольтаже.
а в каком случае отключаются ядра, перегрев? просто на некоем X4 проце наблюдается странная картина - по ядрам температура по 41 грд. а по датчику ЦП достигает 70 и винда уходит в синьку. есть подозрения что виновать термоинтерфейс между кристаллом и крышкой.
и что там насчет вскрытия thuban-a, кто-нибудь в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Dimas-DNA писал(а):
по ядрам температура по 41 грд. а по датчику ЦП достигает 70 и винда уходит в синьку.
Что ядра, что "ЦП" - датчики показывают "погоду на Марсе". Особенно датчик ЦП. У меня был х4 атлон так у него ядра всегда были температурой ниже комнатной на 10-15 градусов, а ЦП всегда висел на +30 и никак не реагировал на РЕАЛЬНУЮ температуру проца.
Dimas-DNA писал(а):
и что там насчет вскрытия thuban-a, кто-нибудь в курсе?